» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我操,生化7云好炸裂!!!

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-5-24 12:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
有中文?不是说没中文吗?
Posted by: blackberry STV100-2
有,我试了试,进去之后可以选择简中或繁中

posted by wap, platform: Samsung
挺好,游戏公司省去机种优化和移植工作,主机也不用太高性能,续航提高
腾讯也能这样搞,大王卡云游戏流量免费,手机最高画质运行pc版吃鸡

打枪瞄准的话,能和荒野之息射箭一样体感瞄准吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @JW55  于 2018-5-24 12:56 发表
Posted by: blackberry STV1002
这玩意玩起来流畅不?上次pso2都又糊又卡。。。
这次生化7不知道能正常玩不。。。

我接的有线网卡,百兆联通,左上角信号只有一格,画面糊成翔,感觉帧数不稳,操作延迟基本没感觉到,玩了几分钟头晕眼疼就退出了。

我试了下,2格信号,延迟凭感觉应该在200ms左右,画面真的糊,凑合应该是可以玩的。

posted by wap, platform: Android
不说反话,实际到底什么效果?

在你国一秒几FPS?

posted by wap, platform: Android
画面很糊,延迟还好,属于那种可以玩那种,也只是可以玩。

posted by wap, platform: Samsung
画面很胡,网络不卡就是了,可以玩,太糊了

一坨屎

引用:
原帖由 JW55 于 2018-5-24 12:56 发表

Posted by: blackberry STV100-2
延迟还好,画面糊成屎,删了

谁来做个和psv版本的对比

引用:
原帖由 sceic 于 2018-5-24 17:35 发表
谁来做个和psv版本的对比
问题是PSV没有生化7啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-24 17:46 发表
问题是PSV没有生化7啊!
串流

就是PSV玩 生化启2的效果

发新话题

官方公众号及微博