» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北通影刺这个手柄我需要来炒作一波了

posted by wap, platform: iPad
北通还活着呐

posted by wap, platform: OPPO
不如莱仕达小手柄实惠,才39块,十字键能达到土星8.5成

加点钱买美加狮街霸手柄了
说起来玩街霸5的话 没左摇杆少了很多C手的黑科技啊

posted by wap, platform: Samsung
lz这个可以用在ps4吗?我买的hori格斗柄十字键已经咯吱响了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @primos  于 2018-3-31 23:27 发表
加点钱买美加狮街霸手柄了
说起来玩街霸5的话 没左摇杆少了很多C手的黑科技啊
那个用过 手感偏硬 我不太习惯

中国北通都能卖到100以上,日本北通HORI、美国北通Mad Catz表示不能接受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-3-31 23:41 发表
中国北通都能卖到100以上,日本北通HORI、美国北通Mad Catz表示不能接受。
这俩都用过 有的买了退了
质量和寿命的话 还不好说
单论手感 这两个不如北通

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要是把十字键换成拇指摇杆300我都买

引用:
原帖由 xu33 于 2018-3-31 23:43 发表
这俩都用过 有的买了退了
质量和寿命的话 还不好说
单论手感 这两个不如北通
149那个有线版,怎么连安卓手机? 蓝牙方式,还是USB方式?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-3-31 23:56 发表

149那个有线版,怎么连安卓手机? 蓝牙方式,还是USB方式?
这个不清楚了 只在pc上玩
不过无线版应该是可以蓝牙或者otg线连安卓的
有线版貌似不行的

引用:
原帖由 ips3 于 2018-3-31 23:51 发表
要是把十字键换成拇指摇杆300我都买
喷了 还真可以换
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
米6肯定连不了

posted by wap, platform: iPad
就这价钱,呵呵

posted by wap, platform: Android
北通给我的印象不行啊,现在难道还翻身了??
手头还有个潘多拉呢,不咋地

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-3-31 19:51 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX
我看商品介绍,这十字键下面直接是摇杆啊?
md小柄十字盘下也是半球摇杆啊  我当年就直接拔掉十字盘插一根蘑菇玩

发新话题

官方公众号及微博