» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打穿美国末日我真的心里很难受,甚至顽皮狗的游戏都不想再玩

你凭什么让每个角色都来当救世主,你应该玩galgame

posted by wap, platform: Android
二十年前“全人类”从Joel手里夺走了他的爱女,二十年后Joel再从“全人类”手里要回一个爱女,欠债还钱,天经地义,你不愿意还的话,Joel就亲手去抢
看着Joel抱着Ellie逃离火萤基地的时候,再想想游戏的开场,我衷心觉得没有任何一个人有权利靠着全人类的大义第二次从这个老男人手里夺走他的“女儿”了

本帖最近评分记录
  • 兰色风暴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-20 07:55
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 19:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-3-19 08:17 发表
咱们和老美的世界观不太一样吧,他们从小接受到的是什么事都要以个人安全和保护最亲爱的人不受伤害为主。
而我们不一样,我们接受到的教育是要以集体荣誉为主,个人感情在集体面前不值一提。
“把你女儿献祭出来,否则人类就要灭亡啦!”
我觉得在这一点上别说中美,全世界正常人应该都一个想法:那就一块灭亡吧,动我女儿没门。
当然不排除有敏片这样的天降伟人境界特别高的,我等凡人只能仰望。

posted by wap, platform: 小米5
你有病

全程压抑的通关了美末,这结局简直就是神来之笔,将之前心头阴霾一扫而空。这才叫真实,这才不流于俗套。

posted by wap, platform: iPhone
反串粉吧
不爱看剧情所以不理解最后的选择…
怎么感觉像是黑某些人呢

posted by wap, platform: OPPO
lz没子女吧
本帖最近评分记录
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 10:22

你这被洗脑也太彻底了吧?不拯救世界就受不了吗?接受一下更多的没接触过观点,对自己有好处

如果结局可以选择,那么可能很多单身玩家都会选A,但几乎所有已婚玩家都会选B,不管那个答案都是拷问灵魂的结果,这是相当高明的剧本了
二十年前的乔没能保护好自己的女儿,二十年后有了第二次机会,你觉得他该怎么选?全人类?去他妈的全人类吧!

posted by wap, platform: iPhone
可以买实体盘后掰盘嘛,TLOU现在很便宜。

艾莉之前也冒死救过乔,如果认真感受过这一段,最后怎么也不可能送她去死
这个和单身不单身没关系,除非就瞎鸡吧打不管为什么那种玩家
本帖最近评分记录
  • cjh_athrun 激骚 +1 我很赞同 2018-3-19 11:57
  • skcfan 激骚 +1 我很赞同 2018-3-19 10:08

不知道是反穿还是圣母   企鹅捶地。。

你没有把艾丽当成自己的女儿。所以你玩得很失败。

posted by wap, platform: Android
认真你就输了

楼主自己都说是烧死了医生了,可见入戏太深了,

其他的明显是在感悟剧情,发现后来没有这么有深度的游戏了,来吐槽下的。

发新话题

官方公众号及微博