» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 一句话总结星战8,又臭又长极度无聊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2017-12-17 05:03 发表
黑人给分了个华裔肥女?  舔不上白人女的小嘴了?
比女主戏份还多的女配:Kelly Marie Tran

张啥样你们自己搜吧,

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-12-17 07:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
比女主戏份还多的女配:Kelly Marie Tran

张啥样你们自己搜吧,
按EDFC的标准,
可以撸10管吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是你以为此女领便当了,长舒一口气,结果最后还tm活着,星战9估摸着还得接着看

这点剧透应该不算啥吧

引用:
原帖由 @yzh  于 2017-12-17 10:58 发表
关键是你以为此女领便当了,长舒一口气,结果最后还tm活着,星战9估摸着还得接着看

这点剧透应该不算啥吧
没错,看到她竟然没死的时候血都要吐出来了,他跟黑人的戏份下部估计更多,我是不会再去看了,有此女的任何片子都不会看,有阴影了。华人演员那么多非找一个丑到爆的

posted by wap, platform: Android
泥潭讨论电影不能带上烂番茄和IMDB,否则真的是反指神区

话说星战为啥这么火这些拍的人没逼数吗。竟挑些没有魅力的演员。

你当初要找个丑胖子来穿黄金比基尼,能成美国一代人的春梦吗。

神奇女侠国外好评如潮,TG骂声一片,所以星战8不好看我完全认同

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-12-17 15:17 发表
神奇女侠国外好评如潮,TG骂声一片,所以星战8不好看我完全认同
ww完全是加朵个人魅力,故事本身一泡污。所谓好评如潮我看也是因为pc,最起码对我来说没想看第二遍。

引用:
原帖由 1 于 2017-12-17 08:34 发表

按EDFC的标准,
可以撸10管吧。
这人可以COS守望先峰里的小美了

posted by wap, platform: Android
把Finn小哥的剧情线全都忽略掉其实还能一看的

有的看不错了,当COD,年货挺好

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2017-12-17 15:09 发表
话说星战为啥这么火这些拍的人没逼数吗。竟挑些没有魅力的演员。

你当初要找个丑胖子来穿黄金比基尼,能成美国一代人的春梦吗。
现在就兴找丑逼奇葩

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-12-17 15:22 发表
ww完全是加朵个人魅力,故事本身一泡污。所谓好评如潮我看也是因为pc,最起码对我来说没想看第二遍。
我意思是,国内外观影心得是不同的,国外票房高对国人不代表就是好片,我连去看的兴趣都没有。

tm华裔怎么都是胖子 这是歧视吧 蜘蛛侠里那哥们也是丑胖丑胖的 好莱坞这帮逼们搞什么政治正确真是糟蹋电影 完全把电影当工具了 和艺术渐行渐远

posted by wap, platform: VIVO
侠盗1号不是挺好看的嘛~

发新话题

官方公众号及微博