» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

233随便买个大耳,果然跟耳塞的差距是硬件级别的……

为了感受箱子 随便买了千万别墅

等你换一个好的解码,再上一对监听箱子,你又发现更进了一步。其实大耳跟箱子忽悠千秋,箱子的频响、解析是不如大耳的,胜在声场和听感。但大耳是全方位的狂秒塞子,塞子只有一个胜过大耳的就是体积,其他都是被大耳狂秒一百遍!

posted by wap, platform: Android
好 玩耳机了 放大器解码器转盘在不远处召唤着楼主

买别墅的时候顺便改造一下电线杆

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-10-12 15:01 发表
posted by wap, platform: Android
佩戴,携带,收纳都被塞子狂秒当然音质上怎么也要找回点平衡。
除了携带方便、不占地方外,佩戴也算是耳塞优势?你确定??????

posted by wap, platform: iPhone
就还好吧 大耳的问题不能随时爽 我当年冲颜值近3w买的w5000,听过没几次

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-12 18:44 发表

除了携带方便、不占地方外,佩戴也算是耳塞优势?你确定??????
耳机戴久了夹头,热
外面那个罩子隔几年还会老化挂掉,要换新

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-10-12 18:57 发表

耳机戴久了夹头,热
那耳塞听久了耳朵还觉得堵得慌呢?
耳塞线听久了还会发脆,还要换新哪??

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-12 19:02 发表

那耳塞听久了耳朵还觉得堵得慌呢?
耳塞线听久了还会发脆,还要换新哪??
耳塞相比耳机好一点
线发脆我是一例都没遇到过,拉扯导致接触不良的倒是有,耳罩呢坏了三对
然后夏天戴耳机热这个没法洗

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-10-12 19:12 发表

耳塞相比耳机好一点
线发脆我是一例都没遇到过,拉扯导致接触不良的倒是有,耳罩呢坏了三对
然后夏天戴耳机热这个没法洗
那音质这一条耳塞还没得洗哪~~

大耳佩戴做得再舒适也是半斤多的东西扣脑门上 夏天更不用说了

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-12 19:25 发表

那音质这一条耳塞还没得洗哪~~
所以耳塞佩戴有优势这个说法没啥毛病

音质嘛高端塞子用不起,我用的低端货都是不行的,所以就算是热,我调音还是戴耳机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-10-12 18:57 发表
耳机戴久了夹头,热
相对的,天冷了还挺暖
而塞子清理耳屎的时候也够恶心烦躁的

引用:
原帖由 3bs 于 2017-10-12 19:51 发表
相对的,天冷了还挺暖
而塞子清理耳屎的时候也够恶心烦躁的
天冷了用塞子的可以另外戴保暖品,还有带噱头的:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买箱子最麻烦的是地皮好不好

现在一线二线市区能玩箱子的,屋子起码上亿了吧

发新话题

官方公众号及微博