» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星在中国是不是已经烂开了花?

引用:
原帖由 killerdwc 于 2017-10-11 09:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是挺烂的,不过没有虚片菊花烂
看来你是有故事的人

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-10-11 09:23 发表
posted by wap, platform: iPad
看介绍说是没搞定7.0以上的自启?6下面感觉不出来。话说A9100啥时候升7啊
三棒所谓搞定自启只不过是定期杀进程,但是该唤醒还是唤醒

耗电就不说了,吃内存吃的超级厉害,所以要不然7吧某些人用note8超过24小时内存直接就把6GB内存撑爆了,必须重启不然卡的一逼

规格到底一句话,在收拾国内BAT等老流氓上,三棒这些国外android厂商就是呆逼一个

人家QQ用一个1bit像素前台驻留就能破掉你防自启,你们就不要指望什么常规手段能搞定了,只有用更流氓的手段才能治得住。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我觉得把三星全文替换为菊花也完全合适

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-10-11 09:03 发表
这个你都不知道,你自己想想PC怎么上WAP的把,那工具里面随便选一个就是Nexus4咯
我确实不知道你为什么有这种奇怪的需求,就和你为啥要双卡双待,别人为啥要脱裤子放屁等等,我都不是很理解,仅仅当作社会现象看待

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2017-10-11 09:31 发表

耗电就不说了,吃内存吃的超级厉害,所以要不然7吧某些人用note8超过24小时内存直接就把6GB内存撑爆了,必须重启不然卡的一逼

规格到底一句话,在收拾国内BAT等老流氓上,三棒这些国外android厂商就是呆逼一个

人家QQ用一个1bit像素前台驻留就能破掉你防自启,你们就不要指望什么常规手段能搞定了,只有用更流氓的手段才能治得住。
24小时撑爆6g内存……你当三星内存是虚片菊花做的吗?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-10 13:36 发表
我确实不知道你为什么有这种奇怪的需求,就和你为啥要双卡双待,别人为啥要脱裤子放屁等等,我都不是很理解,仅仅当作社会现象看待
谁管你要什么不要什么?

我,全世界,打钱

引用:
原帖由 @u571  于 2017-10-10 13:31 发表

这个挺夸张的,因为我自己的A9100只有4G,但是如果什么都不管,三星也会自动把不常用的软件自启关掉,我日常就算啥也不管流畅度也不错啊,也就前段时间内置存储超过95%以后就非常卡,清理一遍后又很流畅了。自启控制,我除了关掉淘宝和京东(主要是广告太多,倒不是觉得卡和电池消耗快的问题),还加了一些工作用的APP到后台,应该比默认的内存控制方式更消耗内存一些。

按照我的使用经验,我觉得能把6G内存撑爆估计是个挺极端的情况了。而且我觉得这样做也挺适合我的使用方式,当年用小米,就是因为后台清内存太极端了,动不动后台就没了只能重新进去,而且卡顿情况也未见比三星更好。

现在智能管理器挺好用的啊,我觉得都没必要开黑域了

posted by wap, platform: Samsung
一帮黑子扯蛋    我s7  4g内存  一个月前重启的现在也没卡,什么6g内存24小时卡爆……

三桑这货买过的人绝不会买第二次

Posted by: samsung SM-G9550
泥潭都不用安卓的吗 三星的国行系统相比之下我觉得已经差强人意了 耗电挺好了

我觉得三星不值那个价 x的把卡槽拉出来。就一烂塑料。还卖得比水果贵

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
s7e的6.0系统开机剩1.3g内存,就这样你们棒粉还能吹起来,也是不服不行。
我装了黑域,一晚上待机依然稳定掉电10%
开个百度地图不说卡得要死,那手机瞬间就能发烫
这就是你们所谓的三星优化啊

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-11 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
就拿本论坛来说,差不多每周都有2个以上的用户抱怨买的三星手机垃圾。然后论坛里的几个水军一边洗地一边骂街。
我看这三星手机应该是烂开花了吧。
抱怨的几个不都是苹果troll么????????????

发新话题

官方公众号及微博