» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为什么FILCO的键盘那么贵?

啧,我知道FILCO好,然而他贵那么多,凭啥嘛

此外,有人说FILCO的蓝牙延迟低,ikbc的延迟比较高,打游戏的时候能感觉到,是真的么?

posted by wap, platform: Samsung
买了RF的 表示 都是玄学

引用:
原帖由 rb 于 2017-10-9 17:12 发表

此外,有人说FILCO的蓝牙延迟低,ikbc的延迟比较高,打游戏的时候能感觉到,是真的么?
首先是质量确实好,其次是品牌价值,估计filco卖二手更容易出掉,很久以前买过一个樱桃原厂的黑轴,自己感觉很烂打算出掉,也确实很容易就出掉了
IKBC的这个红轴长期闲置的时候也没打算出掉,因为感觉没人会要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-9 05:12 PM 发表

打字的话,连手机,我感觉我的Filco比苹果的Magic Keyboard延迟低,但有可能是心理作用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-10-9 16:17 发表
新买了个Minila Air茶轴连手机做笔记,确实好用。Das Keyboard的青轴也非常好用就是国内不太好买。

那个粉色的什么型号

引用:
原帖由 @hulus2  于 2017-10-9 06:01 PM 发表
那个粉色的什么型号
就是Minila Air

不知道,我用FILCO,买来当天USB插电脑里就不认,,,气死我了

3494毕业了。

用的FILCO红轴,感觉挺好用的。别的也买过,咋感觉手感没这个好。也许是心理因素吧。

我的一代圣手都用了7年了,当初699买的
这玩意还能涨价的?

Posted by: samsung SM-G9350
就是他妈智商充值费。我也给冲了,我日。

引用:
原帖由 迷样图书馆 于 2017-10-9 19:12 发表
我的一代圣手都用了7年了,当初699买的
这玩意还能涨价的?
我也是一代圣手青轴,899淘宝买的,,用了4年了,,,你比我早,还便宜这么多

神了,现在机械键盘也变成理财产品了??

正打算买个键盘,不知道买啥,贵的买不起,便宜的看不上

引用:
原帖由 会计 于 2017-10-9 07:29 PM 发表
Posted by: samsung SM-G9350
就是他妈智商充值费。我也给冲了,我日。
这玩意,如果是生产力工具的话,还是一分钱一分货,好东西用起来确实顺手也提高效率,工作的心情也好。

发新话题

官方公众号及微博