» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏性是王者荣耀高还是马里奥高?

Posted by: samsung SM-G9350
风暴英雄做得更好 不管技能还是美工和人设都是千锤百炼
正确对比也是应该全明星大乱斗vs风暴游戏或者lol

当然马里奥了
王者荣耀之所以火,还是因为年轻人太多了,所以玩的人多。
如果纯说游戏性,马里奥可以让你们一家人玩的都很欢乐。

这鱼钓的。。。

楼主就是隔壁骂我嘲讽索尼思想丑陋,自己马上开贴钓鱼的那位把。呵呵!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-10-7 15:14 发表
为什么一定要用wii手柄?
有什么特别之处吗?
电脑能驱动吗?
因为马银的操作就是针对wii手柄设计的,比如马里奥经常要在球面上跑,wii手柄的左手柄(俗称鸡腿)就可以随着移动倾斜,普通的手柄就做不到。
电脑能驱动,有蓝牙就行。

posted by wap, platform: Android
你们的王者评分多少?

posted by wap, platform: iPhone
马里奥银河到现在已经整十年了,但如果马银是今年的游戏,也照样是满分神作。

这种比较是吃饱了,年底ps4没游戏了吗非要玩马里奥,尤其lz这种人不用尝试了,能接受点什么早就接受了

另外如果是日本旅游的话是买不到ns的

近年来活跃索青的水准下降不少啊,lz这种没玩过马里奥的索青我只在psp火的时候见过,想不到今天还能一见。好怀念的感觉
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-7 17:54

居然有这么多认真回答传片的,令人感动。

麻将和马里奥哪个游戏性更高?德州扑克呢?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主你别说这贴又是祖宗借你id发的贴

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-10-7 16:27 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主你别说这贴又是祖宗借你id发的贴
祖宗有幽默感,传片的鱼饵一点都不好笑
而且祖宗是真正的钓鱼,传片经常钓着钓着忍不住自己跳海里以身饲鱼了

本帖最近评分记录
  • tuoxie986665 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-7 18:18

至少单机和单机比,面联和面联比,网游和网游比,网游的乐趣大部分来自其他真人

任本质上是家玩具厂,做出的东西可视为电子化了的玩具,对任何一个心智成熟的成年男性来说,选择玩具而不是竞技性游戏作为消遣都是可笑的甚至是扭曲的,对,就和马里奥大叔装嫩时喊的叫声一样令人恐怖

发新话题

官方公众号及微博