» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

缝纫机帮你们躺雷了(主楼无透)

比煎饼侠好,及格线上的作品。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭真是反向指标不假,昨晚看的,笑点密集,全场笑声不断,只能说南北方观众的笑点还是有差异吧,大鹏的电影北方人比较容易接受,反倒是泥潭推荐的唐人街探案我和朋友全程尴尬没笑过

posted by wap, platform: Android
昨天看了,还行啊,有几段笑死了,比如偷听和掉井盖,233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @steven3301  于 2017-9-30 07:31 发表
泥潭真是反向指标不假,昨晚看的,笑点密集,全场笑声不断,只能说南北方观众的笑点还是有差异吧,大鹏的电影北方人比较容易接受,反倒是泥潭推荐的唐人街探案我和朋友全程尴尬没笑过
唐人街也是东北人陈思成的作品。演员也是北方人王宝强好不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-9-29 20:53 发表
要看影评的话,反派影评已经做了
去听了一下 这集很偏啊
提到的很多情节都能往好坏两个方向去解释...
比如贝斯她爹 还有最后一场到底是复活还是悼亡 这立意就完全不一样了
抛去笑点只说剧本也还可以啊  很规矩甚至有点儿陈旧的标准剧本
但是个正经的电影级别的剧本 比煎饼侠啥的那好太多了 甚至还留了点儿强行拔高的空间
还看到这个给3分一下空天猎给5分 这不瞎扯淡呢么...
可能一说要揍影评人波米老师屁股就不行了 毕竟信仰原教旨主义言论自由
其实这次多数影评人都没站在那个传说要红包的「影评人」那边啊...好多波米的朋友都在喷那位

以前影坛有两个人看到就绕道,第一是范冰冰第二是柳岩,现在多了一个大鹏。

羞羞的铁拳会不会是雷?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-9-30 09:16 发表
羞羞的铁拳会不会是雷?
不是雷
能看

这俩喜剧片普通观众场基本都是哈哈个没完

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-9-30 09:16 发表
羞羞的铁拳会不会是雷?
舞台剧都演了几年了。改编电影,再差也不可能差到哪里去。

引用:
原帖由 @steven3301  于 2017-9-30 07:31 发表
我纯种北方人,对大鹏的电影完全没笑啊,屌丝男士我还挺爱看的

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-9-30 10:13 发表
我纯种北方人,对大鹏的电影完全没笑啊,屌丝男士我还挺爱看的
煎饼侠确实差点,作为第一部作品勉强能看吧,这部明显好很多,倒不是说有多好,但打一星就有点不客观了

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-9-30 09:16 发表
羞羞的铁拳会不会是雷?
有看过点映的说不如夏洛特烦恼

主要是之前看了那部一念天堂实在烂得离谱,所以对铁拳有点怕怕

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2017-9-30 08:44 发表
唐人街也是东北人陈思成的作品。演员也是北方人王宝强好不好。
陈思成虽然是东北人,但作品无论是题材还是取景都和北方没有关系,不能代表北方人吧,唐人街其实拍成惊悚悬疑更合适

引用:
原帖由 @steven3301  于 2017-9-30 10:37 发表
煎饼侠确实差点,作为第一部作品勉强能看吧,这部明显好很多,倒不是说有多好,但打一星就有点不客观了
大鹏主要是这个格调吧一直都…又土又俗的…这部都直接快手啥的了…很多观众觉得low也不奇怪
这部稍微占点儿便宜是本来那波摇滚潮今天看也挺土的 再加上又是三四线城市的事儿 还算土的顺理成章吧

发新话题

官方公众号及微博