» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《失落的遗产》终于通关,分享截图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2017-9-26 21:46 发表
这是楼主自己截得图?游戏默认自动加上logo?

感觉很牛逼的样子
自己加的
为了做桌面

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-9-26 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是不是脑子有病?
传片我知道你想表现PS4的牛逼
可颜色不用调这么深啊

引用:
原帖由 @萧山夜雨  于 2017-9-26 21:48 发表
一个无价之宝,换了颗炸弹,还不是核弹,那男的真傻逼
这种剧情就是为情节随便找个动力
本来就是爆米花大片

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-9-26 22:17 发表

可颜色不用调这么深啊
你怎么把别人想得这么龌龊,你是不是老自己发帖表现自己游戏机显卡之类牛逼?
所以就以为别人也都是这种心理?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-26 22:17 发表
可颜色不用调这么深啊
PS4牛逼也不用我去表现了
微软手上也没东西要战也战不起来
我玩这个游戏的摄影模式是我最大的乐趣之一
我平时就喜欢玩摄影
后期调色也是摄影乐趣的一部分
加上顽皮狗画面饱和度本来就高
如果你觉得眼睛疼麻烦右上角点X
还有
我年轻的时候天天混夜店
吃过药丸怎么了
天天在那念叨你烦不烦
跟个处男到处笑别人操过逼一样

感觉这游戏没神海4有意思,故事和对白之类的雕琢不够。

现在看了这些“写实”的画面吗,有点幼稚的想笑!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买了这游戏玩了10分钟就放下了。好像突然没兴趣了,唉……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-9-26 23:03 发表
现在看了这些“写实”的画面吗,有点幼稚的想笑!
不知道你在这里装什么逼,好像你很成熟一样。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
还没打完,我说你们能别剧透么

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-26 22:39 发表
其实细节非常多,有个蕾丝边桥段是克洛伊举着望远镜跟娜迪恩交谈,然后深呼吸,胸膛挺起,娜迪恩居然偷看了一眼,克洛伊张开眼睛娜迪恩赶紧移开眼神,微表情很有意思

另外战斗设置方面是全系列最高,神海4的有意思也不在于故事和对白

这游戏就是细节厉害,虽然情节不记得了,一些小细节反而会记得,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-9-26 22:39 发表
我觉得这游戏才是系列集大成之作,比4代强,4节奏绝对有问题

引用:
原帖由 @baki  于 2017-9-26 23:29 发表
不知道你在这里装什么逼,好像你很成熟一样。
这是个故意挑事的,不值得回复它,无视即可~~
本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 08:11

只许我发犄角旮旯图,不许你发游戏摄像图
本帖最近评分记录
  • q321 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 09:02

发新话题

官方公众号及微博