» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【删减预警】《芳华》内地版缩短12分钟

不知道什么时候上映啊

posted by wap, platform: iPhone
呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
15l不愧是知名五毛

赵薇喷了,她自己拍的都是啥,能给出啥好建议吗

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-9-25 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵
这话里有话啊,别以为TG看不出来,就算TG真看不出来,热心群众还能看不出来吗?进去关几天就老实了。

引用:
原帖由 @teddy2001  于 2017-9-25 17:25 发表
就是内部点映后反响不佳。
冯小刚迫于投资方压力,打回去重新剪。
进度赶不上只能先延期上映。
卧槽傻逼五毛狗公然造谣啊
我截图了 也不多说啥
如果今后看到类似言论在社交网络上造成重大影响的
你等着华谊法务来找你吧

什么时候上映,什么时候去影院支持

别把奶子凸点剪了就行

posted by wap, platform: Android
值得一看

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-26 13:53 发表
我截图了 也不多说啥
你等着华谊法务来找你吧
冯小刚的意思是内部反映有些片段太过多余,就剪掉了,不过不知道剪掉是不是会影响上映,比如重新过审。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-9-26 00:52 发表
15l不愧是知名五毛
喷了,慕洋犬在影视区都不太平。
龙标都拿到了,还再提“不过审”,你和你队友这自抽的也太狠了。

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-26 13:53 发表
我截图了 也不多说啥
你等着华谊法务来找你吧
脑残美分狗果然自抽起来拦都拦不住。
广电总局都说了龙标已经发了,
你还在那里自说自话,
脸对你真的这么不重要吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博