» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷人,实在被汽油车各种毛病搞烦了,请问电动车有这么多破事吗?

posted by wap, platform: Android
通用的车就这样

请买雷车

国产新能源肯定不敢买,国产燃油车都一堆问题别说新的了

你这是上汽通用的毛病,不是汽油车的毛病

电动车毛病有过之而无不及

posted by wap, platform: iPhone
微博上搜索下“硬哥”的特斯拉各种故障总结吧

怕折腾,学我这样买丰田呗。

十万公里了,没啥毛病。

你遇到的这些问题,在电动车上,只会加个“更”字
归其到底不是汽油车的问题,而是你买错了车,谁让你不买丰田?放着最靠谱最皮实的车不买,非要买那些容易坏的,自作自受

科鲁兹本来就垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-9-15 14:54 发表
回各位大大
科鲁兹 12万公里
各种小毛病……
看看李老鼠说车,你买的是极品中的极品

你这样的应该买两田的,妥妥的没问题

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-9-15 14:59 发表
开过一阵朋友5w公里的刻录机,浑身都会响,下雨进水大灯和车窗时不时也会抽风,车子发动机灯亮了好久好像是氧传感器啥的故障还是我找人帮他修的=。=
刻录机异响是正常,习惯就好

大问题是通用的六速自动变速箱,4s说我买手动,躲过一劫

引用:
原帖由 @Livy  于 2017-9-15 14:59 发表
开过一阵朋友5w公里的刻录机,浑身都会响,下雨进水大灯和车窗时不时也会抽风,车子发动机灯亮了好久好像是氧传感器啥的故障还是我找人帮他修的=。=
刻录机异响是正常,习惯就好

大问题是通用的六速自动变速箱,4s说我买手动,躲过一劫

引用:
原帖由 @波塞东  于 2017-9-15 20:04 发表
科鲁兹本来就垃圾。
那就是瞎说,论开起来的感觉,还是比德原朗好

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2017-9-15 14:54 发表
posted by wap, platform: Android
回各位大大
科鲁兹 12万公里
各种小毛病……
2333  终于遇上同病相怜的了 我也是12万公里 这车坑死我了

我也在看电动车  再买通用砍手

买丰田混动吧

目前8万公里,气门室盖去年自费换的,顺带有一个节温器也坏了,正时皮带6万公里是必须维护的呀,和通用没关系,剩下这个车好像没出过毛病,没有网上说的那么夸张吧

发新话题

官方公众号及微博