» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么防止熊孩子按电脑电源键?

引用:
原帖由 elia 于 2017-9-7 10:57 发表

你确定?

我家就是这样弄的。。但是防不住他去开机。。

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2017-9-7 11:36 发表

我家就是这样弄的。。但是防不住他去开机。。
那是管孩子的事,电脑一般不放在孩子的附近,有个房间吧。

买遥控的套件,这样机箱的按键就可以不用了,也不影响自己开关机

posted by wap, platform: Android
我就是设置成按钮无效
儿子安了几次后发现关不了他以后再也不这么玩了

posted by wap, platform: iPhone
系统设置里搞定,一劳永逸。

posted by wap, platform: ZUK Z1
系统屏蔽了还有重启键呢,我是直接主板上线拔了,用键盘组合键开机

我把reset插头拔掉了,然后儿子当时也知道动我东西的后果,现在5岁都没事啊,很懂事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-9-7 10:41 发表
正确方法不是把熊孩子逮住揍一顿么。。。。。
+100

把机箱放高点够不到就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2017-9-7 10:57 发表
你确定?

谢谢!在控制面板里找到有,直接任务栏选项里就没有233。这下不怕了哈哈~

孩子天生能找到与众不同的那个按键,我姑娘也是

买个泄压魔方给你孩子 上面有拨动开关也有按动开关 ﹃_﹃〣

怎么防止小屁孩乱开机啊。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
只能另外搞个电源吧,因为即使调成无任何操作也没法阻止长按

引用:
原帖由 @女武神  于 2017-9-7 15:56 发表
买个泄压魔方给你孩子 上面有拨动开关也有按动开关 ﹃_﹃〣
其实他有很多这种按键开关的玩具,但孩子嘛…总喜欢找找家里“隐藏属性”的按键玩XD 探索期没办法

发新话题

官方公众号及微博