» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8位堂的手柄挺良心的……

这个牌子的东西在国外怀旧圈里口碑很好

posted by wap, platform: Android
我还以为可以直接在xbox one上用呢,划算接ps4或者xbox one有便宜点的手柄吗?想备两个放家里聚会的时候用

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-9-7 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
貌似正在做一款带6轴的sfc模样的手柄,据说年底开卖,准备来一个试试
6轴有什么用?

我有个fc30裸机
可以连ns
现在可以卖多少

可惜只有任系列的。以前有人问过为什么不出sega的六键手柄,说在谈版权,会出格斗手柄(猜测是sega),后来没有下文了。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-9-7 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝几十元转接器,可以用ps4,Xbox one手柄完美连ns
刚买了pro手柄,后悔没早点看到你的建议……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2017-9-11 18:34 发表
可惜只有任系列的。以前有人问过为什么不出sega的六键手柄,说在谈版权,会出格斗手柄(猜测是sega),后来没有下文了。
难道任的手柄是授权的?这不可能。。。。。

再良心也不如PS3/4直接蓝牙连PC吧。

posted by wap, platform: Android
这玩意儿打格斗游戏手感怎么样?

引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-9-12 08:14 发表
这玩意儿打格斗游戏手感怎么样?
就说win系统,蓝牙连接关机再开机就要删掉蓝牙连接重新搜索找,更新固件这么多也没解决掉。
以前还以为是笔记本问题,后来买了xo的win版才知道就是这货的问题。

手感,十字键能一体压下去你说好不好?哈哈哈

引用:
原帖由 @脆骨  于 2017-9-12 08:24 发表
就说win系统,蓝牙连接关机再开机就要删掉蓝牙连接重新搜索找,更新固件这么多也没解决掉。
以前还以为是笔记本问题,后来买了xo的win版才知道就是这货的问题。

手感,十字键能一体压下去你说好不好?哈哈哈
我靠这么搓,那还是不买了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-9-12 10:09 发表
我靠这么搓,那还是不买了
手感不要太指望,我顶楼就说了这东西的买点是便携,大小和厚度都非常精巧,有便携性方面要求的可以考虑,玩玩模拟器什么的,简单的动作清版之类的游戏可以胜任,拿来跟ps系和xb系比手感就免了。

至于你楼上说的关机之后就要重连蓝牙的问题,我平时没碰到过,我建议他找一下客服。

引用:
原帖由 @iamevil  于 2017-9-12 15:35 发表
手感不要太指望,我顶楼就说了这东西的买点是便携,大小和厚度都非常精巧,有便携性方面要求的可以考虑,玩玩模拟器什么的,简单的动作清版之类的游戏可以胜任,拿来跟ps系和xb系比手感就免了。

至于你楼上说的关机之后就要重连蓝牙的问题,我平时没碰到过,我建议他找一下客服。
如果是类似于FC的忍龙或者是赤影战士之类的呢?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-9-12 18:33 发表
如果是类似于FC的忍龙或者是赤影战士之类的呢?
当然没问题,总不会比fc手柄的手感差。

这么说吧,这个手柄手感差是相对于正常大小的手柄来说的。因为它要便携,造型就是类似于传统的fc、sfc手柄那样的一块小平板,所以没法考虑到人体工学。握持的舒适度以及某些按键的大小、位置(比如肩键)当然没法跟xb这样花了1亿美刀设计出来的东西比。
但你要说它单个按键、摇杆的灵敏度那是没问题的,至少我这个没问题。至于你楼上那个蓝牙都连不上的有没有问题我就不知道了。

IPhone 能玩什么游戏?好像很少啊

发新话题

官方公众号及微博