» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ip8确定有无线充电了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-9-1 14:41 发表
用惯无线充电,感觉插数据线太傻X了,一两个月都不一定插一次数据线

等iphone8出了,很多人用了无线充电以后,就会这么说的。
想象一下,一个用接触式无线上网的人,说别人插网线上网太傻逼……

posted by wap, platform: iPhone
之前虚LOW们吧无线充电吹得多牛逼多先进一样,现在又成了没有意义的玩意啦?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-1 21:01 发表
之前虚LOW们吧无线充电吹得多牛逼多先进一样,现在又成了没有意义的玩意啦?
我说你这个人怎么这么贱这么招人讨厌呢?

当年Palm的Pre3的金手指,就已经很好用了……

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-1 21:05 发表
我说你这个人怎么这么贱这么招人讨厌呢?
那是因为你LOW

无线充电如果没那么发烫的话还是可以的,前提是快速无线充电

你们怎么不讨论一下IP8的无线充电会影响哪些个股的走势?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2017-9-2 16:06 发表
你们怎么不讨论一下IP8的无线充电会影响哪些个股的走势?
东尼电子啊,苹果表就用的东尼的东西,一个月之前就埋伏进去了,下周准备出

我的对讲机早就实现无线充电了。

我的牙刷十年前就无线充电了。

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2017-8-31 20:38 发表
首先不是隔空的,然后那个配件据说卖1500RMB 2333
不用担心果奴,只要打上苹果的LOGO,随便一垛屎卖8888,果奴一边挂着笑脸买一边说又值又香

这盲目的粉和黑真tm招人恶心

基本上确定了

posted by wap, platform: Samsung
虚片吃屎

意义不大啊

发新话题

官方公众号及微博