» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族向高通求解了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-8-12 15:55 发表
魅族当年魔改wince的技术力拿到现在来说都是顶尖的,但这批团队在mx4之后就跟着马麟跑路了。

酷派是什么,能吃吗?
魅族改的Wince能吃么????

同样有现在还能用的手机,酷派的WM现在还能有能用的程序。

魅族的那破玩意现在还有么?

当时我就说了,没实力做还不如不做。

魅族那机器现在连1.0的固件都没有,从头到尾就是个半成品。

逼格能吃么??

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-12 16:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
魅族改的Wince能吃么????

同样有现在还能用的手机,酷派的WM现在还能有能用的程序。

魅族的那破玩意现在还有么?

当时我就说了,没实力做还不如不做。

魅族 ...
然而你说的WM现在还能有能用的程序跟酷派**关系都没有啊.....

骚狐狸居然是酷派boy,吹得我都以为wm是酷派的东西了

当年m8出来的时候看着那些用指甲戳屏幕的wm boy就像看打架似的,累死的感觉

魅族M8,应该是国内智能机的鼻祖,
再早的所谓智能机以今天的标准来看很难说多智能。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @refo  于 2017-8-12 08:46 发表
魅族,怎么说呢,中国玩智能手机的先驱,但是死在沙滩上也是没办法的事情
想想这道路和htc差不多啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-12 17:10 发表

当年m8出来的时候看着那些用指甲戳屏幕的wm boy就像看打架似的,累死的感觉
骚狐狸这号是卖了吧,以前是果粉,后来卖给小米发水军帖子,现在又转卖给酷派了吧。

我的签名就是高仿骚狐狸以前的。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
魅族一开始就不看好,现在和联法克一块死挺自然的。

posted by wap, platform: iPhone
魅族的设计怎么越来越差,以前mx2时候多漂亮啊。

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-8-12 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
魅族的设计怎么越来越差,以前mx2时候多漂亮啊。
漂亮不能满足所有人的,魅族的水平充其量只能说是花拳绣腿了,综合水平真心没有小米高。
当初就是冲着MX2漂亮而去,结果用过才知道,小米能够超过魅族不是没有原因的。

posted by wap, platform: Chrome
m8怎么不能用?你用过吗?
当时电话 短信 视频 听歌 记事本 电子书,几个基本功能比iPhone1做的都好,只是没有iphone1那几个游戏罢了
iPhone1那会也没多少app 现在流行的这些app基本都是到3代左右开始大批量出现的

到那会我从e680i treo650智能机一路走来 m8绝对是惊艳级别的手机。泥潭网友手里成了不能用了
魅族现在是傻逼不代表当时也是
本帖最近评分记录
  • 大肉猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-13 14:24

posted by wap, platform: Android
我倒觉得联发科不是问题,价格才是问题。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 16:47 发表
多普达是只是台湾货的马甲而已,能算国产?
什么?一直在讨论国产手机吗?

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-8-12 15:55 发表
魅族当年魔改wince的技术力拿到现在来说都是顶尖的,但这批团队在mx4之后就跟着马麟跑路了。

酷派是什么,能吃吗?
我做过ce的开发,能把ce做成那样真的非常牛逼,太可惜了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-8-12 16:57 发表
然而你说的WM现在还能有能用的程序跟酷派**关系都没有啊.....
CE是魅族的??改得程序不能通用了还不如不改

酷派不乱搞,总比魅族瞎搞好

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-12 17:10 发表

说得好像没有iPhone的启发,魅族就能这样似的,你就没看过iPhone发布之前,魅族手机长什么样是吧?就那外形还申请过专利的,也许专利网还能查到。

发新话题

官方公众号及微博