» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 10TB的机械硬盘降价啦,大牛来买一块吧!

引用:
原帖由 三枪 于 2017-8-2 13:15 发表

淘宝随便买
这盘我看淘宝评价 翻车不少 没敢买

所以你们为何需要这么大容量的硬盘?

装这么多AV会死人的啊...

posted by wap, platform: ZUK Z1
之前百思买有159刀的8T,还是氦气盘,可惜砍国卡

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-8-2 18:33 发表

我们的目标不是要更大的容量,而是把自己几块硬盘的资源用一块硬盘装下!毕竟都是收藏的心血啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-8-2 18:03 发表

这盘我看淘宝评价 翻车不少 没敢买
当移动硬盘用就容易坏,应该拆出来直接连sata

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GuiltyMoon  于 2017-8-2 18:33 发表

请搜索:仓鼠症

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-8-2 18:33 发表

正常人是无法理解病人的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-8-2 23:46 发表

正常人是无法理解病人的
同病,同病!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-8-2 19:33 发表
我们的目标不是要更大的容量,而是把自己几块硬盘的资源用一块硬盘装下!毕竟都是收藏的心血啊
一块硬盘装载全部的心血真是危如累卵啊

希捷的再便宜都不敢买,只认HGST的…

posted by wap, platform: MAC OS X
睿品那个,只适合大文件仓库盘,小文件传输搞死你

别问劳资为什么知道

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-8-2 23:46 发表

正常人是无法理解病人的
一块硬盘装得下3400部原盘?这是70TB的硬盘吧,估计2024年才能制造

依稀记得几年前本区不少人还在说云盘的优越性,大容量硬盘消亡论

现在看看也蛮有意思,近线存储最高

鸡蛋不要放到一个篮子里啊…万一坏了后果惨不忍睹吧

引用:
原帖由 rocky 于 2017-8-4 08:54 发表
鸡蛋不要放到一个篮子里啊…万一坏了后果惨不忍睹吧
多买2块备份?那投入不小了

发新话题

官方公众号及微博