» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这SP2销量看来抽了不少任青的脸瓜子。

哦。
是么?
我知道了。

额。。PS4 DQ11销量多少来着。。

没记错的话WIIU版日本下载版都有20多W。。

posted by wap, platform: 小米
lz你知道这里是tg吗,不知道日本就等于世界天下了吗。不知道日本ps4没有一个破百万就是悬崖坠落了吗。同样装机量的ps3都捞不到DQ.现在ps4居然可以拿到主机x限时独占,不断地踩DQ才是tg的主旋律

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @328928249  于 2017-7-27 12:54 发表
下周三就知道了,不急

引用:
原帖由 zjx121112 于 2017-7-27 13:10 发表
posted by wap, platform: 小米
lz你知道这里是tg吗,不知道日本就等于世界天下了吗。不知道日本ps4没有一个破百万就是悬崖坠落了吗。同样装机量的ps3都捞不到DQ.现在ps4居然可以拿到主机x限时独占,不断地踩DQ才是t ...
楼主知道,自己假装任黑方便钓你这样的

posted by wap, platform: iPhone
这楼主是任青反串

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-27 12:41 发表
posted by wap, platform: Android
那又怎么样?还不是要打宝石了销量被ps4 DQ顶级国民游戏吊打,连个中文都没有怎么比啊!
对的,DQ11中文版销量都可以爆了SP2

引用:
原帖由 328928249 于 2017-7-27 12:54 发表
YSO预测双版本都能卖到100万左右(首周)

不过他们此前也是估计SP2能卖到85万。

考虑到PS4的装机量和高清DQ的吸引力,应该不会差到哪里去。

posted by wap, platform: Android
任天堂的高层估计都很着急吧,现在是大大提升主机销量的时候,却一直没货。浪费大好时机。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是不是任青黑社会的基q

posted by wap, platform: iPhone
真 玻璃心

自编自导自演累不累?

这么拙劣的表演居然还有人被钓到……

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-7-27 13:28 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是不是任青黑社会的基q
干你大爷我没这么弱智。

钓到我了,钓到我了,好痛啊

发新话题

官方公众号及微博