» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近用了至少10次三星PAY,无一失败。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @rb  于 2017-7-27 14:52 发表
田大说的是用户侧0手续费

此外你这2.5应该是千分之,不该是百分之吧……
我说的就是商户端,我弟说用户端没手续费不是常识么那还问啥

费用我听说的是百分之,千分之也太少了吧

这个费用跟腾讯是月结的,具体不是很清楚

到国外用三星呸,你会发现营业员的惊奇的表情!

posted by wap, platform: Samsung
信用卡没设置密码的话狗东的机器会显示密码错误,招行的信用卡,有人和我一样吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-7-27 15:59 发表

商户端收费关我用户什么事

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @532  于 2017-7-27 11:15 发表
我这边各种商圈的停车场都微信扫码支付了,可怕

最神的是微信能知道你车牌号,难道跟交警数据库联动了?
那平台都是一家做的

posted by wap, platform: iPhone
pay目前最方便接受度最高的地方只有 星巴克

posted by wap, platform: Android
还是用手表支付最lifestyle

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-7-27 15:59 发表

百分之0.6,不过银联为了推闪付把闪付费率降到千分之3.8了貌似

posted by wap, platform: 小米5
用的mipay,要看pos机,有的星巴克也是老的pos机,没有单独的闪付感应区域,感应区域在数字键盘上方,要找到特定的角度和高度,否则就刷不出或者pos机死机,快客、喜士多也有失败的经历。麦当劳和罗森的pos机很好刷。

posted by wap, platform: Android
现在普及率很高了,我是经常用华为pay

posted by wap, platform: 小米5
用的mipay,要看pos机,有的星巴克也是老的pos机,没有单独的闪付感应区域,感应区域在数字键盘上方,要找到特定的角度和高度,否则就刷不出或者pos机死机,快客、喜士多也有失败的经历。麦当劳和罗森的pos机很好刷。

引用:
原帖由 @532  于 2017-7-27 11:15 发表
我这边各种商圈的停车场都微信扫码支付了,可怕

最神的是微信能知道你车牌号,难道跟交警数据库联动了?
用过一次就绑定了啊。
支付宝也可以,支持的停车场绑定了直接开进去然后开走,什么也不用做。
这些都是nfc做不到的。
nfc只是用来替代卡,这思路是上世纪的了。

每次用S8 Samsung Pay,我会说用Apple pay,反正原理一样,多是闪付。当然Samsung pay还能模拟磁条卡,使用范围更广一点。

s三星Pay用MST就没失败过。

posted by wap, platform: MAC OS X
三星支付一直就特别好用,好用程度超过苹果。最近一次更新又增加了区分闪付和模仿词条付款的功能。神了。我S7做小屏主机,S8要不是大屏幕我就换了。目前不知道换啥呢。

发新话题

官方公众号及微博