» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF12HD截图若干,良心重制,唯一一个吐槽点是……

价格嘛,过半年一年就降了,不讨论。

即时演算部分,我感觉模拟器高配似乎更锐利饱满。
个人观点,各花入各眼。

posted by wap, platform: iPhone
唯一感到唏嘘的当年顶级的cg现在已经时代眼泪了

posted by wap, platform: VIVO
等99块特价...

posted by wap, platform: iPhone
等会免

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-7-14 10:48 发表
唯一感到唏嘘的当年顶级的cg现在已经时代眼泪了
讲真,昨天全程看了一遍,依然顶级
现在的cg画面更复杂了,特效更逼真了
但是演出效果这个多年前的cg依然炸裂

有生之年能不能看到罗扎里亚帝国篇啊?

等送

posted by wap, platform: Chrome
楼主到手好快,我的卖家还没发货

等国行铁盒

菜单部分的字体不知是否漂亮

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2017-7-14 11:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主到手好快,我的卖家还没发货
数字版数字版,紫薯补丁。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2017-7-14 11:36 发表
菜单部分的字体不知是否漂亮
优酷上已经有通关录像了,可以去翻一下看看。

菜单字体可以的,很方正大气。

12论cg质量差ff10一大截

引用:
原帖由 BlackGod 于 2017-7-14 12:03 发表
12论cg质量差ff10一大截
这就绝对是情怀加成了,呵呵。

说到存档还真是,不得不说现在的大部分存档真难看,还是以前的那种好

发新话题

官方公众号及微博