» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
把你说的贴出来看看啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 13:00 发表
这和现在喊什么口号没关系,A9以前也是战区,关键A9和索尼有合作的,除非你拿的出直接证据,不然肯定要维护索尼形象的,这是所有企业的网络公关都会做的事情。
是psnine,不是a9vg.楼主在那边被封又跑到这里给索尼扣屎盆子,呵呵。

我觉得处理很恰当

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气

posted by wap, platform: iPhone
ns日本排队买不到
国行远点还没开始卖呢就耍猴了

楼主这素质比删帖的gk也高不到哪里去呀

哟,楼主把自己的言论删了呀…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-7-8 13:08 发表
ns日本排队买不到
国行远点还没开始卖呢就耍猴了

楼主这素质比删帖的gk也高不到哪里去呀

哟,楼主把自己的言论删了呀…

我删啥了?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-8 13:03 发表
是psnine,不是a9vg.楼主在那边被封又跑到这里给索尼扣屎盆子,呵呵。
原来还是个索尼官方运营的论坛,那更要维护企业形象了。
从楼主行文看未必是故意要黑,只是用词不当,他想表达的应该是:“不要看行货便宜,根据以前的经验肯定数量稀少买不到”。可惜用了“耍猴”这个词,这个词代表玩弄消费者,你说哪个企业能容忍别人说它玩弄消费者?你说我出货量控制不当可以,但你说我玩弄消费者这就牵扯到企业诚信问题了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cm_kahn  于 2017-7-8 13:12 发表
我删啥了?
可能我眼花了
我第一次进来编辑主楼之前看到的是楼主转自己的发言内容:“你能买到几套?耍猴是索尼一贯的”之类的话

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-8 13:14 发表
可能我眼花了
我第一次进来编辑主楼之前看到的是楼主转自己的发言内容:“你能买到几套?耍猴是索尼一贯的”之类的话
还有什么你傻不傻之类

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:15 发表
还有什么你傻不傻之类
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。

发新话题

官方公众号及微博