» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总290):光辉物语新作>2.4万 PS4+P周贩两连冠 FF14资料片、铁拳7跌出TOP20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2017-7-5 21:38 发表
7周3万以下,每周压2万,还有3周。基本就是给乌贼2准备了接近20万的货,这压着的20万的货会在乌贼2发售后的两周还给市场。

货压着不卖 然后让消费者抽签 还有这种奇葩操作?任地狱真是必须死了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-7-5 22:16 发表

杠神嘴里120万是个坎儿,过不去就要大使
233,这种树靶子自己打的劲儿不应该出现在现在啊?你不是觉得ns形式一片大好吗?为什么还要这么玩呢?

ps4在日本卖得再少,你看到会有人数“预计ps4下周会突破210万这个坎"么...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-7-5 22:19 发表
货压着不卖 然后让消费者抽签 还有这种奇葩操作?任地狱真是必须死了
没办法,乌贼2同捆最少要保证5-10万

无论硬件还是软件,平淡的一周。:D

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-5 22:19 发表

233,这种树靶子自己打的劲儿不应该出现在现在啊?你不是觉得ns形式一片大好吗?为什么还要这么玩呢?

ps4在日本卖得再少,你看到会有人数“预计ps4下周会突破210万这个坎"么...
这靶子不是你竖的吗?怎么?害怕了?

posted by wap, platform: Samsung
马车8D和ARMS发售周都追加出货,剩下的保证周均2.5万后全部留给乌贼2。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-7-5 22:29 发表

这靶子不是你竖的吗?怎么?害怕了?
喷了,我引用你说的120万,结果变我竖的
看来粉真的掉智商

从一个胜利走向另一个胜利,哦也
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
乌贼发售周NS再怎么样也得保证20W的出货,不然的话根本不够抢的,就是不知道7月能追加多少出货。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-5 22:33 发表

喷了,我引用你说的120万,结果变我竖的
看来粉真的掉智商
我说的杠神说的120万,难道你不是杠神?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-7-5 22:16 发表

杠神嘴里120万是个坎儿,过不去就要大使
你说的是“杠神嘴里120万是个坎儿”(后面的胡言乱语暂时不计)
问题是,我就是奇怪你为什么把120万作为一个坎儿,也就是说,正常人都看得出我不认为120万是一个坎...

感谢NS缺货,PS4得过且过

可以预见即将到来的NS乌贼2同捆海啸给PS4那切肤之痛。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-5 23:10 发表

你说的是“杠神嘴里120万是个坎儿”(后面的胡言乱语暂时不计)
问题是,我就是奇怪你为什么把120万作为一个坎儿,也就是说,正常人都看得出我不认为120万是一个坎...
说3ds接近120万时销售失速倒在120万这个坎前面然后大使,switch恐步其后尘的说法不是你?

posted by wap, platform: Android
dq都要发售了多卖点不挺正常嘛。。。

发新话题

官方公众号及微博