» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《暗黑破坏神3 死灵再世》上市宣传视频、6月29日同步发售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-6-28 14:49 发表
买了进去就可选司令了
你重新登陆一下?
更新了PS4软件版本4.71,再进可以直接玩了,撸了10分钟,尸爆好爽啊。

前面几个技能感觉都很好用,新英雄看来非常强力。

posted by wap, platform: Android
ps4买d3那个终极收藏实体版的正确姿势是什么?马云家搜不到啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-6-28 16:01 发表
ps4买d3那个终极收藏实体版的正确姿势是什么?马云家搜不到啊
只有数字版。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-28 16:27 发表
只有数字版。
谢谢,那我等买了ps4再说吧,还是要买港版ps4啊

发邮件去问问有没有ns版的计划

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-6-28 16:37 发表
谢谢,那我等买了ps4再说吧,还是要买港版ps4啊
为什么要一定买港版?我买的国行,淘宝5块钱备份,一样用得舒舒服服,还有两年保修。

我买的时候是slim版1T白色,多送一个手柄,卖2499,贵是贵点,属于49年入国军,不过买得放心,现在要买的话还是买pro吧,2999也不是贵得离谱那种,用得安心。

PC国服有没有和谐?

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2017-6-28 18:59 发表
PC国服有没有和谐?
有,魅魔不漏点什么的
据说有反和谐补丁,我没用过,而且那个补丁现在一直没更新,死灵这个版本老补丁肯定是不能用的
话说这个新职业国服会被和谐成什么奶奶样我都不知道呢

买了亚服的,无河蟹还是要顺眼一些

没中文就无视了

和谐得太恶心了

死灵地上好多肉肉....

posted by wap, platform: Chrome
肝不动,不玩了,刚上线看了眼天梯,刚开几个小时,就已经100层了。。。

今晚回去买!!

posted by wap, platform: Chrome
主机的永恒珍藏版现在打折,折后价:
x1版 HK$184.60
ps4版 HK$306.90

发新话题

官方公众号及微博