» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 国内索饭最多无争议了,老二是谁?

posted by wap, platform: Samsung
索饭最多?

亡者饭随便秒杀你!

posted by wap, platform: iPhone
我的感觉任天堂爱好者是三家里最狂热的 是一种信仰 而索软青基本就是普通游戏爱好者 哪个平台有好游戏都会去尝试

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
任青最狂热是真的。
其他都是起起伏伏

posted by wap, platform: Android
玻璃渣饭暴打大法地狱爱好者

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
只说厂商饭,暴白绝对最多,魔兽电影可以到4亿一天的票房,你就知道暴白都强了

当年gb,gba玩家很多,后来又买了别的,怎么算?
psp玩家又买了xo怎么算?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-24 13:33 发表
当年gb,gba玩家很多,后来又买了别的,怎么算?
psp玩家又买了xo怎么算?
和拥有机种无关,看你内心
比如我,小学时候最喜欢玩小霸王,GB,不过里面最喜欢的游戏非任天堂,而是一些像魂斗罗双截龙之类比较成人暴力的游戏,
xbox刚出来我转职软饭(也是pc上转过来的)
后来接触了ps2,卧槽,好多游戏好叼哦
虽然wii,nds,xb360都有买
但sony的游戏一直最对我胃口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @verbal  于 2017-6-24 12:40 发表
国内最令人作呕的绝对是抱pc大腿的软青
天蝎发布后卵青抱爹爹大腿现象有所减缓,最近基本看不到了

PC饭最多
无可争议

标题去掉“国内”二字好嘛?你哪国的?
非要定义个范围,也许你指的是 “EDFC”

在国内人数多不是啥好事,比如那句著名的:人傻钱多!

我现在基本只玩老任自己发行的游戏了,时间太少,只能玩少数精品。

国内最令人作呕的绝对是抱索尼集团的索勾。
本帖最近评分记录
  • temsep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-24 18:21

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-6-24 12:52 发表
我的感觉任天堂爱好者是三家里最狂热的 是一种信仰 而索软青基本就是普通游戏爱好者 哪个平台有好游戏都会去尝试
喷了,那索饭如楼主算什么?

哦,那不是信仰,是拿钱办事
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-24 17:43

引用:
原帖由 @nikito  于 2017-6-24 17:43 发表
喷了,那索饭如楼主算什么?

哦,那不是信仰,是拿钱办事
绝望的呐喊

发新话题

官方公众号及微博