» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《绝地求生:大逃杀》销量突破400万套,官方发文感谢玩家支持

今天想不过还是买了,不知道能打成什么鬼样。

要多感谢中国的主播们

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-6-24 10:10 发表

有没有200万套
美帝也就百分之十几吧……

posted by wap, platform: iPhone
沉迷吃鸡无法自拔,基友纷纷退坑OW开始快递生涯。

这游戏最好的一点就是放大了随机要素,枪法不行靠智商也能赢,枪再刚乱莽也是一个死字。而且这游戏看直播那些找个地方蹲10分钟贼无聊,但是你自己去玩让你蹲半小时都是乐意的233

posted by wap, platform: iPhone
这游戏直播效果挺好的

就是SCBOY那2个毒爆说的吃鸡游戏么?
直播效果满分,谐得一B

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2017-6-26 22:01 发表
就是SCBOY那2个毒爆说的吃鸡游戏么?
直播效果满分,谐得一B
对的 winner winner chicken dinner

posted by wap, platform: Samsung
当年刚出来我推荐的时候你们都说是主播游戏看上去爽自己玩起来就是渣渣

这游戏没有v什么n能玩?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-6-27 00:22 发表
这游戏没有v什么n能玩?
基本上是不能的  会爆卡

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2017-6-27 12:11 发表

基本上是不能的  会爆卡
并不是,我这边直连好无压力,个别时候开门会卡一下。

一堆快递员正在赶来的路上

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-6-27 14:15 发表

并不是,我这边直连好无压力,个别时候开门会卡一下。
我问了我认识的几个网友  分别是昆明 成都 重庆 广州 杭州 长沙 北京的

都说没有VPN 爆卡

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2017-6-27 15:49 发表

我问了我认识的几个网友  分别是昆明 成都 重庆 广州 杭州 长沙 北京的

都说没有VPN 爆卡
也许他是联通的 233

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2017-6-27 15:49 发表

都说没有VPN 爆卡
重庆联通裸连亚服无压力

发新话题

官方公众号及微博