» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 《变形金刚5》内地午夜场3801万创纪录—刷新系列纪录超"复联2"

只能说你国上映能看的好电影可能太少了?

赶紧678连拍三部,对!全程到中国取景!

posted by wap, platform: 小米5
纯场面上讲,冯裤子拍不出来吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-6-23 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
既然都是吃屎,价格又一样,我为什么不挑进口屎吃?

看来对某些人来说,吃屎和吃饭都是刚需啊~

posted by wap, platform: iPhone
想一想将来的日子要面对连屎都不如的一堆国产“大片”,突然觉得变5也可以接受了。

电影院排片告诉你,你只能吃这个屎

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-6-23 12:05 发表
电影院排片告诉你,你只能吃这个屎
我就不明白了,那你就非得出门去吃个屎?
在家没好的电视节目看看非得把抗日神剧整天开着?没有好的歌曲听非得把乡土Hi歌循环开着?

如果恋爱中的男女算刚需,这女朋友的审美也实在堪忧啊。

posted by wap, platform: iPhone
LS你谁啊?管这么多?

据说很烂 但是已经买了票 咋办

posted by wap, platform: Android
看个变形金刚怎么就吃屎了,我没看变5都看不下去了,没见过这么傻逼的

看评分比变5高的国产片还是有的,吃进口屎又不是多光荣:D

看个电影还上纲上线的,喜欢就看呗。

27 12
发新话题

官方公众号及微博