» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今年e3最佳应该是奥德赛了吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
看了树屋的试玩我也觉得很无聊
不过本作的核心是帽子,树屋根本没有表现出这个核心出来,就是普通的平台游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-6-14 12:30 发表
赞歌除了画面也没看出什么过人之处,四人联机刷装备都玩到烂的东西了,战斗系统么模仿ME,不过可能本身他就是ME的人马做的或者和ME有千丝万缕的关系。
一个让人感兴趣的世界观,精致的画面,试玩中展现了飞行和水中的移动方式,武器的多样性,还有盔甲的科技树也有提到
可能这些比较碰G点,
奥德赛上面别的朋友也说了,树屋没展现出核心内容,帽子没怎么作用,看试玩就是一个普通的平台游戏

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个让人感兴趣的世界观,精致的画面,试玩中展现了飞行和水中的移动方式,武器的多样性,还有盔甲的科技树也有提到
可能这些比较碰G点,
奥德赛上面别的朋友也说了,树屋没展现出 ...
奥德塞试玩估计只有展示了1%的内容。lol

赞歌真的很棒我没意见

Mario是靠创意吃饭的———创意的多元化,总量和填充,
赞歌是主流tps的进化——靠的是设定带来的自由度提升和画面强化

两个游戏在两个领域都可以说是极致的,从游戏制作来说,赞歌更容易成为被效仿的对象,但夸赞歌根本没必要踩Mario
这年头switch卖的好了,以前不玩mario的也开始关注了,这是件好事。但还是那句话,没玩过旧作的话别轻易下结论。
3月的狂吹打了多少人的脸?

肯定不会给mario,要是给了下回谁还花钱开发布会

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:44 发表
赞歌真的很棒我没意见

Mario是靠创意吃饭的———创意的多元化,总量和填充,
赞歌是主流tps的进化——靠的是设定带来的自由度提升和画面强化

两个游戏在两个领域都可以说是极致的,从游戏制作来说,赞歌更容易成为被效仿的对象,但夸赞歌根本没必要踩Mario
这年头switch卖的好了,以前不玩mario的也开始关注了,这是件好事。但还是那句话,没玩过旧作的话别轻易下结论。
3月的狂吹打了多少人的脸?
感觉你有点轴
你再理解理解这个帖子的核心意思
e3最佳能看旧作评论吗
那以后也别看演示和试玩了,谁名气大给谁吧

e3最佳就是根据本届e3展现出来的内容评论的。
你再仔细想想

@夏青

某神回帖你就当看不见好了,人家说句话,发表个观点,他非要跳出来巴拉巴拉给人家讲一大堆道理,说别人没玩过这没玩过那,好像tg就他懂游戏。

我的观点是很希望奥德赛能达到马银的丰富度,而不要成为第二个阳马。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 13:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-14 12:39 发表
可能这些比较碰G点,
奥德赛上面别的朋友也说了,树屋没展现出核心内容,帽子没怎么作用,看试玩就是一个普通的平台游戏
试玩看不出,预告片也看不出吗?

帽子戏法从头到尾,到你这就是玩法没有过人之处了。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:39 发表
可能这些比较碰G点,
奥德赛上面别的朋友也说了,树屋没展现出 ...
你说的这些东西其他游戏里都有啊,没有任何稀奇啊
当然EA能把这些东西都整合好,自然也会是一款很棒的游戏,就好像我承认地平线是很棒的新IP一样
但马里奥这顶帽子对系列玩法来说是有很大开创性的。
这贴说E3最佳,你说赞歌没问题啊。但我觉得把赞歌和马里奥绞在一起说,不合适啊。赞歌如果是模仿命运2,做成TPS的命运2的话,我对这款游戏的兴趣目前来说还非常低。因为这款游戏目前来讲没有任何新奇的地方。
当然人和人对游戏的看法不同,有人在意画面,有人在意创新性,都没什么对错,个人看法罢了。

你们先别这么夸赞歌...除了画面好其他也看不出啥来

而且你假想别人没玩过着没玩过那是不是有点脑补过度了
ngc我现在还留着呢
阳光马第一时间入手的
虽然不是任豚,可是是铁杆萨姆斯粉

我更喜欢育碧家那两个游戏,如果让我投票我可能给他们。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:53 发表
ngc我现在还留着呢
阳光马第一时间入手的
我觉得你已经把想法表达的很清晰透彻了,他们还在纠缠,就说明那是在抬杠
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 12:58

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:47 发表
感觉你有点轴
你再理解理解这个帖子的核心意思
e3最佳能看旧作评论吗
那以后也别看演示和试玩了,谁名气大给谁吧

e3最佳就是根据本届e3展现出来的内容评论的。
你再仔细想想
就e3展示出来的东西,我也没觉得像你说的“没有过人之处”啊
你的标准是有多高?

就我看gs和ign的试玩,从丰富度上是马银的级别,从世界尺寸和高度来看是阳马的级别。
这在游戏界根本就是无出其右的(ACT这个类型),到你嘴里没有过人之处。。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:53 发表
ngc我现在还留着呢
阳光马第一时间入手的
ngc第一时间+铁杆萨姆斯还不算任饭?
任何任天堂游戏铁杆都是最起码的任饭吧

发新话题

官方公众号及微博