» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在黑魂里,一个敌人如果在地上爬行靠近你

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-6-7 13:07 发表
确认了,这就是薯片,根本没换人
看来我学得不错

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-6-7 13:07 发表
确认了,这就是薯片,根本没换人
其实我早就开始用他的ID发帖了,区别是他自己的贴自己会存到马甲雷贴吧里

所以你们才会有一种他什么都懂的感觉
两个人当然懂得多了

视角往地看,横砍也能打到低位置;反之视角往天看就能打到高处。

这点很少有人知道吧。

"人笨不能怪游戏!"

引用:
原帖由 @Akira  于 2017-6-7 13:48 发表
视角往地看,横砍也能打到低位置;反之视角往天看就能打到高处。

这点很少有人知道吧。
不可能,不要骗人

直接大刀战技砸地吧

posted by wap, platform: GOOGLE
跳砍一开始教学就有

posted by wap, platform: GALAXY S IV
楼已歪

但是跳砍不能连击!

posted by wap, platform: iPhone
楼主就一个手指你让他怎么跳劈

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-6-7 14:13 发表
不可能,不要骗人
没骗人,自己试一下就知道了,换把枪可以看得更清楚。

之前不知道的同学请给我加JS。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-6-7 14:13 发表
不可能,不要骗人
这是真的

引用:
原帖由 九零后 于 2017-6-7 15:00 发表

这是真的
这不成了生化危机4了么?不可思议

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2017-6-7 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主就一个手指你让他怎么跳劈
没错,我是22世纪来的

此贴不错,收获了一些快乐

发新话题

官方公众号及微博