» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

有他们努力的耕耘?努力?努力?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你们被洗脑了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:01 发表
心疼
是蛋痛吧

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是蛋痛吧
你好,请问你是谁?我认识你吗?

希望增加中文 补丁

posted by wap, platform: Android
发布期限也没个准的消息都信啊

posted by wap, platform: iPhone
看了感觉真可怜
本帖最近评分记录
  • temsep 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-6 18:39

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:29 发表
你好,请问你是谁?我认识你吗?
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛

啊呀呀 我上午刚买了DLC 是不是都要再买一次啊

posted by wap, platform: Chrome
中文英伟达盒子版塞尔达传说,嘿嘿

posted by wap, platform: Samsung
口袋银行这种隔代传输工具都有中文了,往后的口袋新作基本不会错失中文的

所以应该是野炊中文真要来了

荒野之息中文的话
那意味着pm zelda mario任天堂看家的几个都有了
火纹也有了,接下来就是异度了,全面中文化可期

而且基于switch的机制,应该是系统中文+中文补丁才对?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:53 发表
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛
这,你究竟是谁啊,喷了。神经病?

买游戏机就跟买股票一个道理,我买ns,赢了!

发新话题

官方公众号及微博