» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] steam铁拳7鬼服?一个人都没搜到,联机不能,喷了!

posted by wap, platform: iPhone
好像国内网站比较好的就是联通

现在街霸的网络也很好了!

posted by wap, platform: Android
喷了,NGA的说法相反S4联网很差,steam非常顺畅,我到底该买哪版

我电信的很顺畅啊,打了十几盘,秒连,连上了延迟也很低

posted by wap, platform: 红米Note2
有街霸5的网络垫底,铁拳不慌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2017-6-3 04:03 PM 发表
有街霸5的网络垫底,铁拳不慌
街霸5也基本秒联,我昨天上午测试的,好多国内PS4和Steam玩家都可以连到,偶尔连到日本玩家也很流畅,沈阳联通。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-6-3 16:31 发表
街霸5也基本秒联,我昨天上午测试的,好多国内PS4和Steam玩家都可以连到,偶尔连到日本玩家也很流畅,沈阳联通。
他说的应该不是现在,而是当年街霸5首发的时候匹配服务器直接上天了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-6-3 04:31 PM 发表
他说的应该不是现在,而是当年街霸5首发的时候匹配服务器直接上天了
刚发售时确实除了北美和日本都是“地狱”,俺那时在北美,没体会到。

6月1号当天白金,PS4丝般顺滑,拆投都轻松得很。
我是网通

posted by wap, platform: Android
不会吧,我这里一下就能联上,而且都流畅。可能你的铁拳联网请求被win10墙掉了。

posted by wap, platform: Chrome
确实要几十秒,不过连上了,然后被人暴揍一顿……
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 泪流满面 2017-6-4 01:32

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-3 06:13 PM 发表
确实要几十秒,不过连上了,然后被人暴揍一顿……
同,哈哈哈,他们怎么能连上那么多招?我只会乱按,但是也很开心哈哈哈哈!

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-6-3 18:23 发表
同,哈哈哈,他们怎么能连上那么多招?我只会乱按,但是也很开心哈哈哈哈!
好想跟你连,这样大家都开心

怎么觉得豪鬼攻击力挺弱的。剧场过场猛的一逼!
铁拳新手

引用:
原帖由 @happyzw  于 2017-6-3 06:27 PM 发表
好想跟你连,这样大家都开心
这ID好熟悉,10多年前和你连过PSO。:D

发新话题

官方公众号及微博