» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 京东带票全新未拆小米6黑色一台,原价出(已出)

D大好人 看到电脑问题都会热心帮忙

大叔等有蓝色了帮我抢一台啊

感谢楼上几位的肯定…………蓝色小米出了再看看能不能抢购到

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
d大人品很赞!

刚才又抢到一台黑色,京东小米6,2499原价出,写着6.10日到货,有人收么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚刚抢到的这台被幽灵胖胖预定……

posted by wap, platform: 红米Note3
感谢迪大,款已过去

本来我今天也想抢的,结果忘了。。。。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-6-1 00:28

已经收到幽灵胖胖的1000预付款~特此证明下
--------
刚刚又收到幽灵胖胖的1499预付款,预定京东发货后尽快发给幽灵胖胖,特此证明下

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
朋友也平价转了台给我,明天早上下班去他家边玩边等机器,迪大这台没发出来的话就给坛友吧,实在不好意思,这边鸽子对不住了

已经退款给幽灵胖胖
目前手头有一台京东带票的现货小米6黑色标配
另外有一台尚未付款的京东小米6,今天抢购的
等于有两台,有人需要的话可以联系,原价到付出。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-2 00:26 发表
已经退款给幽灵胖胖
目前手头有一台京东带票的现货小米6黑色标配
另外有一台尚未付款的京东小米6,今天抢购的
等于有两台,有人需要的话可以联系,原价到付出。
你好,请问小米6出了吗

引用:
原帖由 luruiwei 于 2017-6-2 07:16 PM 发表
posted by wap, platform: 小米5
你好,请问小米6出了吗
一台京东全新没拆带发票现货,京东外盒都没拆,2499原价到付出
一台京东抢购到的还没发货,有需要的可以联系

posted by wap, platform: One Plus One
我要了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-2 09:07 PM 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我要了
已经pm………………

发新话题

官方公众号及微博