» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次索尼gk事件看样子影响挺大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-29 12:25 发表
是不是只有你国人对贴吧如此看重…
贴吧就是小学生聚集地,或者卢瑟报团取暖的地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-29 12:25 发表
是不是只有你国人对贴吧如此看重…
歪果仁每天上贴吧是什么画风

爱里未来的套路,我实在是琢磨不懂啊,跟阿法狗下围棋有的一拼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nonononono  于 29/5/2017 14:54 发表
歪果仁每天上贴吧是什么画风
Reddit

GK运作哪次不给妥妥的压下来,更不要说无数精神股东

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有没有GK另说,你以为这种国度只有一方有GK?本来就是同一个公司代理的,只能说另一方玩不动而已,泥潭软GK趁机出来搅浑水,笑死人

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你贴吧三国片现在都不敢出来,你以为真的只有一方GK?只能扣分来表达自己愤怒了吧?

posted by wap, platform: iPhone
不是所有人都在贴吧出现之前就开始混论坛了,混的早的人会觉得贴吧很low很山寨,但是很多人的论坛经历是从贴吧开始的,贴吧的覆盖面还是非常广的,毕竟百度的推广能力很强

引用:
原帖由 WWF 于 2017-5-29 13:52 发表
你贴吧三国片现在都不敢出来,你以为真的只有一方GK?只能扣分来表达自己愤怒了吧?
姿势不对,打回重洗

有些人知道了了解了就过去了,有些人天天跳来跳去带节奏,除了搅浑论坛氛围再没啥影响

posted by wap, platform: iPhone
影响不大吖
拼命发帖回帖提起也没能带起节奏吖

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-5-29 11:48 发表
既然索尼员工替办事这向索尼道歉是什么思路?
上头的指示是继续潜伏 暴露了后对索系集团非常不利 所以来对索尼和索索道歉啊 这思路完全正确

对我影响蛮大的,我之前都不知道国行pro要出来了,赶快去狗东预订了1台,这玩意应该不会像小米手机一样抢不到吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-5-29 12:24 发表
还能怎么办?继续支持索尼!任天堂连中文游戏都没几个,索尼不仅有中文游戏,还有中文水军!对中国市场重视多了!
这一点我同意!就算这事儿真是索尼GK,也只能说明索尼更加重视中文市场,微软连水军都不肯收买,可见根本不把中文市场当回事儿,任天堂神游/港任都是半死不活的更不用说了。

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-29 13:49 发表
有没有GK另说,你以为这种国度只有一方有GK?本来就是同一个公司代理的,只能说另一方玩不动而已,泥潭软GK趁机出来搅浑水,笑死人
但是GK是索尼水军的专属名称吧?微软的还是叫水军吧(如果有的话),任天堂……先把他辱华的名声洗了再说2333。

发新话题

官方公众号及微博