» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

有没有觉得bow的怪物种类如此少,是故意的

加几个难度高点儿的BOSS就行了

posted by wap, platform: iPhone
确实少,赶路的时候看到都不想打

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-4-24 15:04 发表
dlc才多少钱,追加怪物是不是想多了。
我感觉削减下本方的优势,再给地方追加下行动模式应该就差不多了。
dlc三分之一的价格要求追加三分之一的内容不过分吧。。。。
再来一个大迷宫四十个祠堂三百个Yahaha

怪物种类加两个完全合理啊

posted by wap, platform: iPhone
确实少,赶路的时候看到都不想打

posted by wap, platform: One Plus One
dlc追加黄金怪可能

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-24 15:49 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
dlc三分之一的价格要求追加三分之一的内容不过分吧。。。。
再来一个大迷宫四十个祠堂三百个Yahaha

怪物种类加两个完全合理啊

哪儿有那么良心的dlc
DLC的商业目的主要是用来提高利润率的。

posted by wap, platform: Chrome
DLC不便宜了,而且这种数字发行利润率比实体游戏高多了……老任确实该在DLC回应系列老玩家的期待

posted by wap, platform: Chrome
DLC可以做个林克航海

加个泰坦,兽人,巨魔,亡灵、熊猫人!

为什么,因为魔兽世界又虚空扭曲了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
容量问题

DLC至少让HP上限和耐力上限都能加满吧,现在这个上限设计逼死强迫症啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 24/4/2017 19:51 发表
DLC至少让HP上限和耐力上限都能加满吧,现在这个上限设计逼死强迫症啊。
耐力三圈正好啊

真要怪物多了,那么些玻璃武器还怎么打,现在那么少我都不舍得用武器打,233.。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
资料片慢慢开呗……像山口山那样

29 12
发新话题

官方公众号及微博