» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

断代的可怕与游戏性的希望

posted by wap, platform: Samsung
Dq也就日本人和精日能立刻觉得它好玩吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
专业讨…债

山脊这种最容易上手的赛车竟然也不行??醉了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-22 17:09 发表
Dq也就日本人和精日能立刻觉得它好玩吧
这是啥话,dq的醍醐味自然有他受欢迎的道理,当然我指的不是这个无双

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 22/4/2017 19:26 发表
这是啥话,dq的醍醐味自然有他受欢迎的道理,当然我指的不是这个无双
所以我说的是 立刻
一般人几个小时能尝出你说的 醍醐味?

画面与游戏性啊

铲子骑士在PC还是psv上玩顺手些?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-22 17:28 发表
所以我说的是 立刻

你这动不动精日的,谁听了会舒服,你跟dq玩家有仇还是怎么的?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-22 17:28 发表
所以我说的是 立刻

那得看电波对得上不,对不上就没用,对得上很快就能进入状态,毕竟就算在日本也不能说每个人就一定喜欢吧,音乐响起画面来起台词走起高潮自然就来了

引用:
原帖由 @oversleep  于 22/4/2017 19:35 发表
你这动不动精日的,谁听了会舒服,你跟dq玩家有仇还是怎么的?
改成日本爱好者更好 其实我觉得泥潭有些人被称为精日反而喜滋滋的 233

posted by wap, platform: 小米NOTE
专业讨…债

引用:
原帖由 hax721 于 2017-4-22 17:29 发表
画面与游戏性啊

铲子骑士在PC还是psv上玩顺手些?
3个版本都有的玩家告诉你,个人觉得3ds最好。

posted by wap, platform: iPhone
你给手机给他们,保证是玩王者荣耀不玩PSV。

主要还是铲子骑士比其他那几个好玩........

其实一把年纪了还强迫自己和小盆友一个品味才是令人捉急吧,不是说小盆友的喜好就low一些,是要正视自己。

自家小孩玩体感上手,现在还是每个周末都会玩wii度假胜地。 然而玩战斗方块剧场也有模有样,跟他一起玩双人模式都玩通关了,单人模式他自己也能过前几大关的非限时关卡。这游戏虽说做的不那么hardcore,死了都是原地复活的,但是要成功过关也不是那么容易,攀爬啊,踩机关,二段跳之类的手法都得掌握才行。

btw,说到这个体感,度假胜地的花式滑水,从前我一直掌握不了要领,一直就打个两三百分,后来发现落水时板子要平才能得分,然后就一口气突破了一千分,还沾沾自喜。然而这小子上个月已经突破了2000分了,然后我以为这就是这游戏的极限了,结果上周居然打到2900多了,据他说连续18跳100分的,不得不佩服。。

发新话题

官方公众号及微博