» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Minecraft:switch版比WIIU大13倍!!!达成60帧为最佳携带平台...................

posted by wap, platform: iPhone
这游戏不用手柄简直就是反人类

posted by wap, platform: Android
psv版除了帧率,玩的很舒服

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-4-20 00:24 发表
话说微软不是把MC收购了吗?怎么还到处跨平台?活该你微软的主机卖得不好。
微软主要靠制定标准和卖软件、服务挣钱。
硬件是别人产的,利润不大。

到底有中文吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 07:02 发表
我一直不知道这个游戏怎麽玩
有确定玩法这游戏也没这么神了。

posted by wap, platform: iPhone
反正日版页面里面是大家的八国语言,psv日版都带中文,真出了没有我也没啥想法了233

posted by wap, platform: Chrome
PS4是24倍啊,怎么不说,13倍不是很小吗

这游戏不太适合儿童
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

为什么不适合?

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-4-20 21:10 发表
为什么不适合?
明知故问

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 07:02 发表
我一直不知道这个游戏怎麽玩
造东西,不喜欢开脑洞造东西的这游戏就没什么玩头了

战斗,生存什么的不如去玩别的沙盒。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-21 00:00 发表
造东西,不喜欢开脑洞造东西的这游戏就没什么玩头了

战斗,生存什么的不如去玩别的沙盒。
我的世界的底子好,游戏机制很容易实现,本身不怎么样的要素在mod上水准可以很高。
生存类这种偏重机制设计的在MC的底子上可以做到非常高的水平,比如群峦传说,完全可以当作高水准的生存游戏玩。
我的世界里冒险类mod素质没生存类的高,毕竟做关卡设计比加机制还是困难的,我认为最高水准的是暮色森林,可惜已经2年没更新了。

引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-4-20 00:24 发表
话说微软不是把MC收购了吗?怎么还到处跨平台?活该你微软的主机卖得不好。
不是一切为了玩家么?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-21 00:33 发表
我的世界的底子好,游戏机制很容易实现,本身不怎么样的要素在mod上水准可以很高。
生存类这种偏重机制设计的在MC的底子上可以做到非常高的水平,比如群峦传说,完全可以当作高水准的生存游戏玩。
我的世界里冒险类mod素质没生存类的高,毕竟做关卡设计比加机制还是困难的,我认为最高水准的是暮色森林,可惜已经2年没更新了。
底子?我的世界问题最大的就是底子。这个底子决定了战斗手感,决定了画面,决定了物理引擎。

除了造东西有意思,其它被Gmod全秒

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-21 01:46 发表
底子?我的世界问题最大的就是底子。这个底子决定了战斗手感,决定了画面,决定了物理引擎。

除了造东西有意思,其它被Gmod全秒
我说底子好主要是容易改。
至于说手感画面我不觉得有什么问题,尤其是画面,我认为是交互性和视觉信息上实现了绝高的艺术统一。

发新话题

官方公众号及微博