» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达鸟迷宫打完boss了才发现也可以倾斜。

我早就说过迷宫太简单了

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-19 08:22 发表
posted by wap, platform: Android
第一个大象,这个鸟迷宫谜题太简单了。完全不像是塞尔达。
玩了骆驼再去鸟,感觉像走进祠堂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xu33  于 2017-4-19 08:21 发表
这个假的吧 我也想过这么玩 不过试的时候发现神兽里面不能瞬移 没法打开大地图
那没箭了是不是就卡死迷宫里面了?动动脑啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-19 08:29 发表
那没箭了是不是就卡死迷宫里面了?动动脑啊。
大家已经使劲想了,瞬移需要到入口飞不过去,跳楼死掉还是在控制室,跳楼把血跳光重新读盘的话还是要重打控制室

请问从控制室怎么飞走?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-19 11:23 发表
大家已经使劲想了,瞬移需要到入口飞不过去,跳楼死掉还是在控制室,跳楼把血跳光重新读盘的话还是要重打控制室

请问从控制室怎么飞走?

我前面都说了直接用瞬移出迷宫,再移动回来。我补充详细方法,控制室按出地图然后按Y键退出迷宫。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-19 11:26 发表
我前面都说了直接用瞬移出迷宫,再移动回来。
只有在迷宫入口可以瞬移,入口和控制室相距很远而且在同一高度,飞不过去

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-19 11:27 发表
只有在迷宫入口可以瞬移,入口和控制室相距很远而且在同一高度,飞不过去
迷宫全部区域都可以瞬移,你仔细看看地图下面写的按键说明。

我觉得迷宫设计简单挺好的,比如你带姑娘玩,或者姑娘自己玩,就不太用担心

下一作会提升迷宫难度吧,太难不好

还能这样?回去看看

你们说的飞不回去这迷宫是唯一让我思考超过1分钟的地方,我飞了几次都飞不过去掉下去摔死了,然后想是不是BUG了,然后调出地图发现不能瞬移到其他地方,但是地图下面显示按Y键可以脱出迷宫,然后我飞出去再飞进来就到入口处了。

好机智……

打BOSS之前有宝箱拿不到想想就有问题
说好的思考一分钟呢:D

喷了
打了BOSS还能回去拿宝箱?
厉害厉害
幻想流田大,可以脑补整个世界

喷了,我刚发现LZ说的是打完BOSS又回来拿……这和我玩的肯定不是一个塞尔达

田大模拟器玩多了导致实机出现了幻觉

发新话题

官方公众号及微博