» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 3ds用sfc模拟器相关,接近完美了

posted by wap, platform: iPhone
retroarch  3ds怎么关闭下屏幕

posted by wap, platform: Chrome
还在用psp玩超银的撸过。。。虽然会有点小问题但还算能玩方便不折腾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-3-25 22:41 发表
FF6全速么?PSV音频这个版本有问题
FF6有手机高清版啊,还自带官方中文
这SFC版怎么看也不是最优选择了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coaye  于 2017-3-26 17:32 发表
retroarch  3ds怎么关闭下屏幕
触摸下屏

引用:
原帖由 werety 于 2017-3-26 16:29 发表

你说的是向各位神明选择祈祷、奉献选项的那个伪3D画面吧?可能是运算量太高了?我也是到这里感觉明显的音乐拖慢。
进第一幕日常战斗也拖慢啊

皇骑2确实老大难
以前psp的snes9xtyl上也是如此
没啥太好的办法,牛三机能就这样,慢慢看retroarch的3ds分支的优化吧
或者也可以关注一下另外个3ds的sfc模拟器,snes9x for 3ds

posted by wap, platform: iPhone
借楼问一下新三的cps2模拟器怎么用?rom得放在特定文件夹才能运行吗?

引用:
原帖由 mortle 于 2017-3-28 14:17 发表

进第一幕日常战斗也拖慢啊
刚才试了下新版的snes9x for 3ds,下载地址:https://github.com/bubble2k16/snes9x_3ds/releases/tag/v1.10
玩皇骑2完美了,当然我只试到开头的战斗,从选择祈祷到过场到战斗全部100%的速度,毫无拖慢。
可惜这款模拟器目前部分游戏声音模拟还有些问题(如顶楼所述),看来用的还是非plus内核,如果声音要完美点的话,用plus内核,又会影响部分游戏的速度。
不过起码玩皇骑2应该完全没问题了。
另外不管是retroarch还是snes9x for 3ds,都可以把3ds滑杆打开,可以增强画面的锐度。

不太喜欢re,太大太杂了。
snes9x for 3ds加vc也够用了,而且这个模拟器更新很快

刚贴完发现画面还有点bug,不过我觉得我能忍。。。
等后续更新吧。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-3-28 19:19 发表
刚贴完发现画面还有点bug,不过我觉得我能忍。。。
等后续更新吧。
皇骑2的?
跟官方vc比如何

引用:
原帖由 @mortle  于 2017-3-31 13:52 发表
皇骑2的?
跟官方vc比如何
官方vc的倒是比模拟器完美,速度和画面没问题

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-3-31 17:22 发表
官方vc的倒是比模拟器完美,速度和画面没问题
请教一下,模拟器方面,n3ds是不是比3ds要好?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-3-26 10:18 发表

分辨率太低,没办法
手机模拟器上点对点倍率放大后效果很赞
点对点倍率放大是靠插件吗?我手机上的RA刚升级到1.50

我现在手机上用RA,皇家骑士团2基本上算完美模拟,音乐很赞,偶尔有破音。。。。我在家里的小米电视盒子上也装了RA

发新话题

官方公众号及微博