» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达狂吹适合前25年没怎么玩过塞尔达的人狂吹

posted by wap, platform: Windows
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

posted by wap, platform: iPhone
天气系统是有用的,比如我爬山的时候开始下雨的话,就可以去刷一会微博了

posted by wap, platform: Firefox
薯片这几天是失心疯了吧,每次打开战区都能看到黑狂吹的帖子

posted by wap, platform: Samsung
玩了开头,感觉风格太压抑了,看到开头四个试炼迷宫里的干尸我整个人都不好了,妈的,还是喜欢童话风的塞尔达

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
字虽然码的多,可惜趣味性较低,建议重写。

who care

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2017-3-21 12:21 发表
薯片这几天是失心疯了吧,每次打开战区都能看到黑狂吹的帖子
我没失心疯,狂吹的失心疯了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-21 12:19 发表
天气系统是有用的,比如我爬山的时候开始下雨的话,就可以去刷一会微博了
典型的手游玩法
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 -5 反对 Rated by wap 2017-3-21 18:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:37 发表
典型的手游玩法
手游?为什么……

posted by wap, platform: iPhone
讨论两天tob没几个人理就开始钓鱼,薯片真寂寞

盾当然有用,因为你只顾着一通乱砍,根本没有策略都用不上盾,当然觉得没用。杂兵可以给你这样过,打守护者和人马试试,不用盾无脑乱砍就是作死。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-21 12:46 发表
盾当然有用,因为你只顾着一通乱砍,根本没有策略都用不上盾,当然觉得没用。杂兵可以给你这样过,打守护者和人马试试,不用盾无脑乱砍就是作死。
你等着,等我打完了回来再发一贴

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-21 12:41 发表
讨论两天tob没几个人理就开始钓鱼,薯片真寂寞
那是哪月的事? 我怎么记得有人理我?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 12:40 发表
手游?为什么……
手游不就是玩一会,等会鸡腿,等会造兵么

一切为了蹦出三个星星,可悲的手游

目测松鼠刚玩十小时左右

预测松鼠下个帖子是:玩了三十小时,BOW真神作

发新话题

官方公众号及微博