» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 地平线主角的脸模原来是一位美女演员,而非网红配音,我火星了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 00:36 发表
我顶楼说的不是游戏建模不好
就游戏那个世界观,一群野人,皮肤差点是正常的
我指的是游击队的表情不行,你跟神海4比一比就懂我什么意思了
女主的表情还可以,npc差点儿
但是这rpg啊,对话选择时做的表情不比白狼差多少。
这个和神海的预录制的过场可不一样

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 00:36 发表
我顶楼说的不是游戏建模不好
就游戏那个世界观,一群野人,皮肤差点是正常的
我指的是游击队的表情不行,你跟神海4比一比就懂我什么意思了
这游戏很奇怪,除了女主之外的人,脸上表情都很丰富,说话时肌肉牵动很自然。

但女主明显脸瘫,不知道是不是玻尿酸打多了。

(大部分)东亚人都喜欢超白超嫩然后极度瓜子的脸,看看那些韩国整容的和各种网红就明白了

说再多也没用,人家就是要能撸的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-20 22:48 发表
楼主这个确实稍火星

脸模那个荷兰女明星,很早就宣传过了

游戏里也是各种美
一点也不丑

着不是纸牌屋第一季里的女记者么。

我觉得像周董老婆,脸大版

挺好看的

又是荷兰的,我想起了某人的静静

posted by wap, platform: Android
这是雷迪嘎嘎吗

明显真人爆掉游戏啊

女主其实还可以,特别是跟丑女座里的人脸比过之后

posted by wap, platform: Android
看完CV的介绍我才发现漏了一段回Roast墓前的对话,我是真没想到这游戏还做了这一部分,低估了制作方了

posted by wap, platform: Firefox
真人比动画好看啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-21 09:11 发表
看完CV的介绍我才发现漏了一段回Roast墓前的对话,我是真没想到这游戏还做了这一部分,低估了制作方了
主线每完成一个阶段,回到某人墓前,都会絮絮叨叨的报告目前的情况,这一点做的很感人。

引用:
原帖由 @baki  于 2017-3-21 10:00 发表
主线每完成一个阶段,回到某人墓前,都会絮絮叨叨的报告目前的情况,这一点做的很感人。
完…
至今没回去过
想每段都听是不是只能重新开了?

引用:
原帖由 baki 于 2017-3-21 10:00 发表
不止这点,所有npc对话都是随事件动态变化的。甚至连接任务的时间点不一样,对话也会不一样

发新话题

官方公众号及微博