» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源要是能60帧该多好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2017-3-18 17:34 发表
仁王的系统深度是指什么深度?难道是指刷装备的乐趣?

仁王我60小时白金。现在100个小时,唯一干事情就是一分钟一把狗男女,刷装备。让我想起玩暗黑2刷劳模的日子了。
开个新号本来以为会有点难度。不挖坟,不用阴阳术忍术,依然像开无双一把过。

仁王让我觉得新奇和紧张刺激的时间,就只有前十个小时。第二章之后,后面就是重复的套路,重复的怪物了,boss也没有让人精神一振的。然后就是刷刷刷掉装备的快感了。

血缘的新奇感至少让我持续了100个小时以上,每到一个新地方都是紧张又刺激。现在开个新号打,打boss依然有压迫感。至于内容深度更是甩仁王10条街了。血缘唯一缺的应该就是刷刷刷的要素了,唯一能刷的好像就一个神血宝石?
仁王每把武器都很有特点,加点出技能配合武器装备提高伤害都是可玩之处,仁王因为残心的加入与敌交战的节奏都由玩家掌控,血缘就只能等精力回复。血缘装备系统更不能和仁王比。血缘最大的优点就是克苏鲁气氛做的很好,dlc也是一个加分项。但是可玩性真不咋滴。血缘连洗点道具都没有,想换种风格只能开档也是醉了。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-3-18 17:00 发表
呵呵,你见过哪个模拟器能比原来帧数高的
无力吐槽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-3-18 19:00 发表
呵呵,你见过哪个模拟器能比原来帧数高的
是个成熟的模拟器这就是最低要求好吧

posted by wap, platform: iPhone
ps4pro已经可以甩掉上网本的名号了吧?为啥不优化下呢。一直没买pro就等这个。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-18 19:26 发表
是个成熟的模拟器这就是最低要求好吧
喷了,请问怎么才能玩到60帧的n64 oot?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-3-18 19:23 发表
无力吐槽
求教哪些模拟器可以做到比实机帧数高?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
血源可玩性不咋地……那大把的游戏没法谈可玩性,比如神海4……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-3-18 19:50 发表
你偷换概念了,重新来一次。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等模拟器出来早过时了,现在游戏都是大制作,讲时效,怀旧才几个

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-18 20:08 发表
你偷换概念了,重新来一次。

我偷换什么概念了啊,某个人不是说是个成熟的模拟器都能做到吗?还是n64模拟器至今未成熟啊?

引用:
原帖由 rollpard 于 2017-3-18 16:21 发表
等PS5的血源2吧,到时候应该能实现60帧了

希望厂商不要再搞一些30帧都稳定不了的游戏了
业界大牛会告诉你不可能,到PS10都不可能!绝壁是当时新特效缩一点水+30帧,并且优化很累
当然有没有PS5都是个问题了,更别说PS10了

posted by wap, platform: Android
你说不算就不算喽,反正我没说过,别找我撒气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-3-18 19:50 发表
oot到底多少帧?

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-18 21:39 发表
oot到底多少帧?
原版20帧,重制版30帧

posted by wap, platform: Samsung
关键大多数人都没什么帧数的概念,有个十几二十帧就玩的很开心了,要求60帧的人少之又少,厂家不会针对这一小撮人降低画面效果换帧数

如果可以把60帧作为一个硬参数标准,做个logo,类似dts hdr之类的,以后不少游戏起码可以支持作为卖点
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2017-3-19 11:10

发新话题

官方公众号及微博