» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首发成功的鼓舞,任天堂计划下一财年NS产能从800W台调升至1600W台!!!

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2017-3-17 14:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
3、4月靠塞尔达
5、6、7月靠马里奥赛车8
8、9、10、11月靠乌贼娘2
12月圣诞商战靠马里奥奥德赛
那就完蛋了,马车8移植过来的你跟我说撑三个月?今年来个加入故事模式的大乱斗加强版还差不多

60个独立游戏喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-17 14:45 发表
都是看的剪纸小人和合金弹头
剪纸还能接受……看了合金弹头就想买这个机器的,有点服气

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-17 14:46 发表
你当任天堂发布的60几个独立游戏不存在的吗?
游戏天国

舅舅EMILY要封神了吗?

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 14:33 发表
都只看到塞尔达了吧……除了这个真心没一个能打的
在下这边有几个同事是一起玩了12S就下单的。

posted by wap, platform: Android
来个口袋妖怪资料片基本稳了

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-17 14:52 发表
在下这边有几个同事是一起玩了12S就下单的。
真的吗 233 看不懂啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 14:54 发表
真的吗 233 看不懂啊
这些人本就会买,看个炸弹人也一样

posted by wap, platform: Android
今年异度之刃2不是也能出吗?虽然在欧美市场没什么影响力

splatoon2早点出不行吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 14:57 发表
splatoon2早点出不行吗
正式版何时出其实不重要 试玩版就分时段开几个小时 小气的样子 我真搞不懂他是怎么想的 应该学习下steam early access的游戏 从成型后就让人玩到起码核心功能 哪怕预付款也好

其实只要老任内部已经决定让NS接3DS的班,把资源都放过来,1600w目标应该还是现实的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 15:01 发表
正式版何时出其实不重要 试玩版就分时段开几个小时 小气的样子 我真搞不懂他是怎么想的 应该学习下steam early access的游戏 从成型后就让人玩到起码核心功能 哪怕预付款也好
你把他当打广告不就理解了
任天堂自家以往连试玩版都舍不得放,说白了对自己的游戏还是很自信的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-3-17 15:03 发表
其实只要老任内部已经决定让NS接3DS的班,把资源都放过来,1600w目标应该还是现实的
那就代表这台游戏机比PS4更加畅销,更受市场欢迎。

但是现在任天堂在核心玩家里已经没什么份额了,也就是说得像10年前的Wii一样引发潮流吸引普通人购买,不是说不可能,只不过难度非常非常大。

发新话题

官方公众号及微博