» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我刚才在WIIU模拟器吧里面看见塞尔达可以玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-14 16:09 发表
不过我还是想吐下槽啊,我看截图才12帧,怎么就快完美了?
那人配置不行。模拟器作者这最近连续更新解决塞尔达一些问题。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
好像更新1.7.3c版了。
田大你截图上面就是1.7.3d啊

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-14 16:17 发表
田大你截图上面就是1.7.3d啊
看错了,好像这个破解版就是最新版的。
刚才看了他们总结贴,现在模拟器有两个致命问题,1是磁铁不能吸门。2是有水的地方会直接摔死。
还有个问题,模拟器吧一群人把这游戏当宝一样,都是内部分享,不加群不给整合包。喷了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:21 发表
看错了,好像这个破解版就是最新版的。
刚才看了他们总结贴,现在模拟器有两个致命问题,1是磁铁不能吸门。2是有水的地方会直接摔死。
还有个问题,模拟器吧一群人把这游戏当宝一 ...
早就分享过了啊,我都下完了,刚出的时候天天分享哪

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-14 16:24 发表
早就分享过了啊,我都下完了,刚出的时候天天分享哪
解压就玩那种吗?模拟器调试起来好麻烦哦。

模拟器作者说了,1.74版会解决地面和磁铁等问题,1周左右的时间。

。。鬼神剑哎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-3-14 15:40 发表
现在口味刁了,NS接电视帧数不稳都不能忍。

DQH的demo那帧数一进游戏直接删除。

模拟器这帧数估计很难忍。

+1,DQH什么玩意!毫无诚意

不冲突啊,模拟器没办法带出去玩

posted by wap, platform: 小米5
配置要求太高了,另外模拟器是不必须i的u和n的卡才优化的好?

用到陀螺仪的谜题模拟器怎么解决?

我正在下载,我是6700k加1060 3g,我准备试试。

目前还有很多问题
我知道的:
1. 人会陷入土地
2. 开怪物宝箱会卡死(有补丁可解决)
3. 不确定的情况下卡死(遇到过一次)
4. 水体物理无效
5. 磁石无效
6. 开场塔升起时动画花屏,塔部分贴图错误

posted by wap, platform: iPhone
讲真 别折腾了 白瞎游戏了

这模拟器真不吃显卡 我1070和970都试了下风之杖HD 大部分时候可以稳定30帧

就是不管是970还是1070 都会有时候帧数急停降到个位数 而且几分钟就有一次 恶心的一笔

就卸载了

发新话题

官方公众号及微博