» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] switch的芯片疑似使用了部分Parker 技術?????????????????????????????????

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-13 13:27 发表

你GT6仔细看很多其实都是2D贴图.机能就摆在那

但是远看还是不错的.其实就是用~~美工~~骗过玩家

...
你把画面局部放到最大来黑PS3给NS贴金吗?

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-3-13 13:41 发表
你把画面局部放到最大来黑PS3给NS贴金吗?
我一定要贴那麽明白吗:D

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-13 13:58 发表

我一定要贴那麽明白吗:D

画面秒杀NS~   我也说的那么明白了~

这画面NS到死都做不到了,赶紧出Pro底座吧

这位仁兄祭扫负的还挺有水平的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-3-13 14:19 发表
这画面NS到死都做不到了,赶紧出Pro底座吧
不愧是-250

果然是强于wiiu 不如PS3

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-13 14:25 发表
果然是强于wiiu 不如PS3
WIIU上也没有强于PS3 GT6  神海3的画面~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
lz你换tg图床不行么…手机版开你那个网站好慢啊

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-3-13 16:17 发表

WIIU上也没有强于PS3 GT6  神海3的画面~~~~~~~
看这说话风格,有点像贵坛的正义兄,难道是小号?

posted by wap, platform: Samsung
坐等模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-3-13 16:17 发表
喷了,对比贝姐1吧,ps3版贝姐1最渣,wiiu版最好,ns掌机模式基本等同于wiiu。
机能一目了然

肯定就是 原版 X1 了 ,任天堂对 价钱非常敏感 ,改芯片设计或者 换新制程 非常 耗钱 ,任天堂不会干这个

现在怀疑Chipworks收了封口费,迟迟不发布第二弹硬件分析
如果老任用的是16nm/新技术,早就到处宣传了

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2017-3-14 09:50 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,对比贝姐1吧,ps3版贝姐1最渣,wiiu版最好,ns掌机模式基本等同于wiiu。
机能一目了然
WIIU和PS360跨平台的游戏大多画面都是最差的,特别是欧美三厂的游戏,印象中只有一个极品飞车WIIU版是最好的。

发新话题

官方公众号及微博