» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为啥Steam上面幽灵行动荒野的评价这么好

ign多少 8分

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-3-9 15:43 发表
我黑旗通关了,也没去做全收集任务,没什么影响
然而这作《幽灵行动》不解够支线凑足情报,下一个主线任务是锁着开不了的

引用:
原帖由 Johnnight 于 2017-3-9 15:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
然而这作《幽灵行动》不解够支线凑足情报,下一个主线任务是锁着开不了的
那只有慢慢刷了

posted by wap, platform: iPhone
steam最近也没啥别的万玩的吧
主机玩家现在忙不过来
现在在steam上玩幽灵行动的,都是真粉

这游戏蛮爽的
花样又多
画面又屌
枪又多
喷手感的真是莫名其妙,BETA就是系列传统手感
沉迷了NS不想开机了
帕里的法国佬真是丧心病狂,玻利维亚阿根廷美帝粑粑黑个遍

坐等打折,现在PC游戏首发的绝对是真爱

ps4画面一塌糊涂

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-9 19:24 发表
ps4画面一塌糊涂
PS4支持HDR,你的电视支持么?

育碧的游戏如果服务器没问题以及没恶性BUG,评价一直都很高
朋友帮我买了份,让我一起联机,晚上挂着下完,明天下班回来玩玩看。。
本来冲的钱想买尼尔的,结果锁区了,那对不起了

posted by wap, platform: Samsung
这游戏所有国家里面中国用户买得最多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-3-9 14:54 发表
这游戏充分的扬长避短了啊:P2P的直连避免了UBI的垃圾服务器、合作模式又避免了作弊,键鼠打FPS更爽,地图超大,如果2逼小女且女且锁国区我就买这个玩了
这2重黑话也是厉害了,要是离开论坛一段时间再回来,多半看不懂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-9 16:20 发表
steam最近也没啥别的万玩的吧
主机玩家现在忙不过来
现在在steam上玩幽灵行动的,都是真粉

忙不过来倒是有闲空来放嘲讽,赶紧回去练你得摄影技术才是真的

posted by wap, platform: Android
我比较喜欢这个风格啊,steam:jjianwen68

引用:
原帖由 jjianwen68 于 2017-3-10 08:02 发表
我比较喜欢这个风格啊,steam:jjianwen68
晚上回来加好友,一起玩

昨天加了psn会员 买了这个 晚上应该下好了 裸连不知道能不能联机打 不能就单击

发新话题

官方公众号及微博