» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我后悔了,不该走直邮。应该发EMS转运的。

我两台NS。
日亚直邮的,DHL折腾了一下,今天晚上已经秒清关到成都了,明天送到手。

官网定制NS+大师剑zelda+包,走转运,发ems,邮费300。
先是被日本邮政卡了一道,退运到库,昨天分箱。NS、zelda、包分了三箱,重新发,又花300邮费。
现在是zelda和包都已经发往中国了,NS没有动静。
看tenso公告的意思,是ems连把手柄分箱的ns都不能发了。接下来估计是转运联系DHL,再花一次邮费……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-3-8 22:50 发表
我两台NS。
日亚直邮的,DHL折腾了一下,今天晚上已经秒清关到成都了,明天送到手。

官网定制NS+大师剑zelda+包,走转运,发ems,邮费300。
先是被日本邮政卡了一道,退运到库,昨天分箱。NS、zelda、包分了三箱,重新发,又花300邮费。
现在是zelda和包都已经发往中国了,NS没有动静。
看tenso公告的意思,是ems连把手柄分箱的ns都不能发了。接下来估计是转运联系DHL,再花一次邮费……
我和你差不多;233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苍月  于 2017-3-8 22:11 发表
DHL就是渣渣,不过一片游戏告之要私人清关。看来又是两周起。
我已经退货了,在淘宝买了

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-8 23:08 发表
我已经退货了,在淘宝买了
你怎么退的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-8 23:14 发表
你怎么退的
日亚直接退货啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-9 07:44 发表
日亚直接退货啊
DHL还是会送的吧?客服告诉我只要拒收就可以,但是我不想那么多件卡在海关

posted by wap, platform: Chrome
这次日亚开放直邮,中国买了那么多我就担心这种问题了,果不其然。如果是西南海关的话,看情况清关状态还不错,上海的话,卡得要命,至少两周。
所以我是提前买了现货,2800左右,日亚直邮差不多2300,就差500、600,等待实在煎熬不如早点解脱。
归根到底还是日亚开放直邮,却没有预料到物流进关情况,这也直接导致了奸商抬价到3000以上,不然2600左右应该是正常价。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-9 08:06 发表
DHL还是会送的吧?客服告诉我只要拒收就可以,但是我不想那么多件卡在海关
DHL送就拒收,不用管他,不送的话客服会联系DHL直接退运的

这算发出来了吗

状態発生日(海外で発生した場合は現地時間)        配送履歴        詳細        取扱局        県名・国名
郵便番号
2017/03/07 17:21        引受                晴海郵便局        東京都
104-8799
2017/03/08 11:29        国際交換局に到着                東京国際郵便局        東京都
138-8799
2017/03/09 15:20        国際交換局から発送                東京国際郵便局        東京都
138-8799

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-9 15:16 发表
这算发出来了吗

状態発生日(海外で発生した場合は現地時間)        配送履歴        詳細        取扱局        県名・国名
郵便番号
2017/03/07 17:21        引受                晴海郵便局        東京都
2017/03/08 11:29        国際交換局に到着                東京国際郵便局        東京都
2017/03/09 15:20        国際交換局から発送                東京国際郵便局        東京都
138-8799还是在脚盆的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-9 15:16 发表
这算发出来了吗

郵便番号
104-8799
2017/03/08 11:29        国際交換局に到着                東京 ...
是发出来了。熊猫你是手柄分箱运输,原箱里头只有一台主机?
走的哪个转运?

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-3-9 15:25 发表
是发出来了。熊猫你是手柄分箱运输,原箱里头只有一台主机?
走的哪个转运?
人肉

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-9 15:49 发表
人肉
运输方式呢?原箱直接转?

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-3-9 15:57 发表
运输方式呢?原箱直接转?
第一次这样被退了
这次两个手柄单独发

感谢真主…大阪出来两天终于到大连了。
批量查询看到刷了一大片的到达大连交换局。大连海关出啥问题了么?就因为抓了个走私植物的?

发新话题

官方公众号及微博