» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在淘宝NS持续掉价

短期内不会到2500以下,很多人等降价,但货源没那么快铺开。

引用:
原帖由 GIN 于 2017-3-8 11:09 发表
3天前2800买的
2800的pm个淘宝店啊!

posted by wap, platform: iPhone
日亚开直邮了,还怕啥……等哪天出个顺眼得限定版,直接日亚

等马里奥出了再买 或者火纹

posted by wap, platform: 小米 4
求已到手的淘宝店,靠谱的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-8 11:08 发表
2860淘宝现货有啊!
问题是2860还是贵啊,就是定日亚第四批的含保护套的套装,含税也就4万4日币,比2860便宜多了,2860还是单机

我先观望吧。。。。。当年买三屌丝 大便计划 记忆犹新

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
货源稳定了日版也得2500左右

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
完全不用急,现在花差不多3000买个机器,只有一个塞尔达能玩,要买也最少等马车8和ARMS出来再看。

持续掉价是正常的,不过我前天买就2900……zelda要405。

等猛汉出来再考虑的说。。。

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-3-8 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
问题是2860还是贵啊,就是定日亚第四批的含保护套的套装,含税也就4万4日币,比2860便宜多了,2860还是单机
4万4你还没加运费关税呢好吗

posted by wap, platform: iPhone
下半年去日本买

posted by wap, platform: 小米NOTE
没中文不考虑。

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-8 11:09 发表
什么时候能到2200啊....
上个月日亚第一批预订那时 算上招商的满减优惠。到手2000左右。

发新话题

官方公众号及微博