» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线这种画面是怎么做出来的,神了

posted by wap, platform: iPhone
地平线据说游戏性不太高。
其实我想问问,能不能当怪物猎人的ps4高清版玩?

posted by wap, platform: Firefox
老任的游戏画面得指望模拟器

posted by wap, platform: iPhone
在游戏区不敢说要跑到数码区吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-3-6 11:28 发表
怪物猎人Online不是很好么?要啥PS4?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @beta_child  于 2017-3-6 09:06 发表
以前我在这里说ps4首发的杀戮地带画面超好,无数人数落我没见过世面。。。。
握手, 杀戮的美工太牛逼

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-6 11:28 发表
并不能,不太像玩怪物猎人

地平线画面好不代表游戏性就不高吧?两者又不冲突,这是一个悖论。

地平线画面打掉巫师3 绝对的

不谈游戏性,都是好游戏
看完林克,再看一眼地平线的女主才真是要眼瞎。

地平线除了画面,战斗也很好。
虽然不完全像MH,但是有一种在野外大地图上随机遇到MH龙的感觉,而不是通过菜单关卡选择到那里。这是以后MH可以参考的进化方向。

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-4 17:45 发表
1.8T机能和0.3T机能有可比性?
6倍……掌机别跟家用机比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-3-4 18:12 发表
想起了以前吹drive club的画面,结果买了一张一看,就一吹字!
那我只能说你眼瞎

这次地平线技术确实神,我用的老P4,目前打到第一次遇见雷霆牙处,整体画面和神海4比毫不逊色,甚至游戏中实际画面比神海4更好,巨大的开放世界,顶级的植被描绘,而且帧数极为稳定,即使是和雷霆牙战斗也没有明显掉帧的感觉。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-7 23:35 发表
这次地平线技术确实神,我用的老P4,目前打到第一次遇见雷霆牙处,整体画面和神海4比毫不逊色,甚至游戏中实际画面比神海4更好,巨大的开放世界,顶级的植被描绘,而且帧数极为稳定,即使是和雷霆牙战斗也没有明显掉 ...
你的pro呢?

光影效果和美术设计好啊
要说画面建模的话,除了脸部,你去看看胸毛就不会这么说了

发新话题

官方公众号及微博