» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古墓丽影+farcry+怪物猎人

还以为是BOW。。。。默默地退出去了。。。。

偷偷看了会直播非常喜欢,这风格这画质这玩法完全就是我的菜!现在纠结的是如何让LP同意我买台PRO

posted by wap, platform: iPhone
我玩游戏一向很慢,喜欢闲逛。所以三小时才刚打完第一个boss。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-3-1 10:40 发表
还以为说的是BOW呢,才看到第二段就抱怨想肯定哪里不对,在往下看原来是pro上的游戏。。
ns还没发售呢,而且Zelda我得放一放。我怕一玩Zelda看别的游戏都是垃圾玩不下午了

和你进度一样,我的感觉是作为开放世界游戏,比UBI的任何作品都玩的下去,但也没有那么的好

核心gameplay是射射射,目前还没有特别沉迷的点出现

和MH的核心乐趣截然不同

有坐骑

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-1 10:43 发表
肤浅?
看看评测综合分吧

作为一个巫师铁粉,对这个游戏目前的表现相当满意
动作部分比巫师他还强太多了呢
看到这里我决定回去选最高难度看看

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-3-1 10:31 发表
昨晚打了3小时,刚灭了第一个boss,基本上整体框架已经看出来了。

地图算挺大了,至少新手村跑起来就挺累了。去做主线任务前做了3个支线,但老实说没啥乐趣,缺乏变化。没想到还 ...
坐骑直接把天赋升满,可以直接拿到

posted by wap, platform: Galaxy S6
嗯 感觉是像抄了这三个游戏的样子

引用:
原帖由 mushroom 于 2017-3-1 11:03 发表

我也选了困难,难道要重玩才能选最高难度!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-1 10:45 发表
偷偷看了会直播非常喜欢,这风格这画质这玩法完全就是我的菜!现在纠结的是如何让LP同意我买台PRO
配pro还得要一台不错的4k hdr电视,你还得说服老婆换电视,哈哈

引用:
原帖由 fujin 于 2017-3-1 10:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
肯定有传送点
篝火就是传送点,拿到传送卷之后每次消耗1个可以直接传送,传送卷可以买到也可以用动物的肉做。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-3-1 11:03 发表
顶多也就是怪物攻击力高点,你的攻击力低点而已了。

我不信螃蟹厂在敌人ai上还有做出变化……

才开始的内容几乎是误导。
进入试炼内容之后,就会发现对话内容很丰富,选择分支也多,和巫师一个类型的。

very hard不是开头就能直接能选么

AI就不指望了,只能当个半即时的RPG来玩。

数值上去以后不能One shot解决问题的话,还是会带来些不同的战斗体验的。至少会考虑一下take down的可能了。
normal的这个战斗体验...实在是看不出什么能有什么花头。

发新话题

官方公众号及微博