» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【有生之年】SpikeoutFE终于可以基本完美模拟了!

posted by wap, platform: Android
救护车和哈雷摩托的天空贴图还是黑的么?

引用:
原帖由 mephistofele 于 2017-2-27 17:20 发表
posted by wap, platform: Android
救护车和哈雷摩托的天空贴图还是黑的么?
不是,已经恢复正常了

赞啊

请教为何我还是有贴图错误,如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-27 22:26 发表
请教为何我还是有贴图错误,如图
因为你没有在配置文件中开启新引擎

引用:
原帖由 zoy 于 2017-2-28 05:43 发表
谢谢,不过配置文件中没找到相关字段?
是supermodel.ini吗?

楼主好, 能不能给个整合好设置的模拟器文件包到度盘啊?
我原来的模拟器没有了,谢谢!

最新消息,324已经修正了选人方框错位BUG了,画面估计不会再有进步的空间了

LZ给个地址?官网和论坛找了半天没有。多谢。

posted by wap, platform: iPhone
电脑关机了,先马克,明天再下载了!

楼主,分享过期了,能重新传下吗?

求补档~~~

引用:
原帖由 zoy 于 2017-2-28 05:43 发表
请问楼主,在哪里设置可以开启新引擎?

posted by wap, platform: 小米5
马克一集

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-2-27 16:33 发表

你需要把原来的配置文件拷贝过来,用新引擎
原来如此,多谢指点,不过玩了下,对这游戏依旧还是不怎么热衷,更希望NAOMI 2基板的VR战士4模拟能完美,现在的该模拟器版本只更新到去年8月,画面还是有少许的闪烁缺陷

发新话题

官方公众号及微博