» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 说到做到,给车评,求祭扫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-1-11 12:49 发表
我妈说,演技要看陈宝国,做人要做暗号陈!!!
你就是那唯一的胖子

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
相比翼神,我更喜欢菱帅的外观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-11 11:13 发表
排除你买认识的朋友亲戚同事的车。

第一不要贪便宜

第二要看细节(内饰,机盖内部,边角位置是否有脏,灰,泥)

第三看螺丝,是否有拧拆过痕迹(尤其发动机支架那边,有没有掉漆痕迹)

第四听发动机声音,是否悦耳,稳定有力,怠速是否抖动

第五查保险记录和4s记录

不过,实际情况步骤是这样,情况有时候比较复杂一点,比如2年之内的车,个人的车,相对情况简单一点,我买brz就花了3分钟,因为太干净了,主人也是一手车。使用极为仔细。甚至不需要验车。

一般这种情况,车不会特别便宜,但是心理有底。

其实准新车,30万的车为例,车架便宜4万,购置税省3万,保险等零碎在加上,要求更便宜就是给自己找坑

你说呢
没看到这楼,下次把祭扫补上,讲真,这个写的比你主楼里的东西有营养的多

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-1-11 14:37 发表
没看到这楼,下次把祭扫补上,讲真,这个写的比你主楼里的东西有营养的多
给祭扫的都是大爷,有没有营养您说了算
本帖最近评分记录
  • taotao888 激骚 +6 版务处理 2017-1-12 14:28

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-11 14:37 发表
顶楼这种真情流露、长篇文字的文章,在TG实话实说很罕见了,加个精华都可以。

posted by wap, platform: 小米
很久没看到过这种认真写的帖子了,祭扫满上。

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2017-1-11 13:02 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
相比翼神,我更喜欢菱帅的外观
一个硬朗一个现代一点,另外evo9吊打一切我承认

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-1-11 15:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
顶楼这种真情流露、长篇文字的文章,在TG实话实说很罕见了,加个精华都可以。
我的心情参见你的表情

要是没有想到我发的红包,我差点就信了

posted by wap, platform: Android
2.5阿特兹,7.5油耗,45均速

这车诡异的地方就是高速比较费油,城里日常驾驶出奇的省油。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-1-11 16:19 发表
posted by wap, platform: Android
2.5阿特兹,7.5油耗,45均速

这车诡异的地方就是高速比较费油,城里日常驾驶出奇的省油。
高速我的要7.5以上了吧,我不太记得,atsl比他更低……喷了

纯市区也就八点多,不到九,神奇的车子

楼主喜欢日本车看看雅阁皇冠啊

好像也不讨厌德国车?怎么评价GTI呢?

引用:
原帖由 @eAststArs  于 2017-1-11 18:42 发表
楼主喜欢日本车看看雅阁皇冠啊

好像也不讨厌德国车?怎么评价GTI呢?
雅阁皇冠偏老气点,并不是我的菜。
锐志那种巨大的,松松的方向盘。。。。

嗯,怎麽说呢,油门响应确实很好,6缸的淡定真的是4缸没法比的。但是我爱不上来。有点像玩山脊赛车。。。。

我选择brz你就知道我并不是很喜欢直线傻快的车,动力不是不重要。而是没有想象中的重要。

尤其是你开过120和brz以后。

尤其是你开过atsl之后。

灵动的感觉永远要比使不完的动力有意思。

还有,我还是喜欢自然吸气,所以我后悔没有买g37,大排的自吸感觉会更淡定自如。

加速推背感会给你带来短暂的快乐,甚至惊叹。但是灵动的感觉会在你每一次挪动方向盘,每一脚刹车,每一次踩油门时都会心一笑。

如果让我选择gti,我宁可选择宝马1系。或者2系。驾驶质感上是有区别的。
本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +3 广告/SPAM 2017-1-12 15:25

今天的祭扫全给你了

120的油耗多少?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-1-11 15:10 发表
真情有余,干货不足,简单来说,还是车玩的太少

麻痹我现在还在开外牌翼神,拍不到沪牌啊

发新话题

官方公众号及微博